Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

einfach alles perfekt

von Peter Stöhr (73525 Schwäbisch Gmünd) - 08.10.2017

 

von Hof Peter (93101 Pfakofen) - 08.10.2017

Alles bestens.

 

von Claus Georg Bayreuther () - 08.10.2017

Die Kundenbewertung empfand ich sehr gut, weil vor meiner Ankunft am Parkplatz zurückgerufen wurde, damit ich auch sicher beim Parkplatz ankomme. Bei meiner Abholung vom Flughafen habe ich den falschen Ausgang am Terminal gewählt. Die Geduld des Fahrers, mich zum richtigen Treffpunk zu lotsen war sehr hoch. Er hat auf mich gewartet und am Ende war alles gut für mich. Hektik habe ich zu keinem Zeitpunkt empfunden. Daher nochmals vielen Dank dafür.

 

von Fieber Andreas (Jettingen-Scheppach ) - 08.10.2017

Alles Bestens! Gerne wieder!

 

Alles ist sehr gut Verlaufen!! Gerne wieder!!!

von Weinberger (89407) - 08.10.2017

 

Super Service

von Markus D. (Messstetten) - 08.10.2017

Schnelle und unkomplizierte Buchung mit super Kundenservice. Jederzeit wieder

 

von Kubitschek (Passau) - 08.10.2017

 

Super Parkplatz

von Walk Benjamin (Meersburg ) - 08.10.2017

Top Service Und super pünktlich Kann man nur empfehlen

 

Toller Service!!

von Keil () - 08.10.2017

 

Sehr zufrieden!

von Seidl Reinhard (94545 Hohenau) - 07.10.2017

Bin sehr zufrieden in allen Punkten. Waren schon um 5 Uhr früh vor Ort, brauchten nur kurz warten bis der Fahrer da war. Er war sehr freundlich und und hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Ebenso bei der Ankunft, nach kurzer Wartezeit wurden wir von einem anderen freundlichen Mitarbeiter wieder sicher zum Parkplatz gebracht.

 

Sorglospaket ?

von Maria Scharf (Pullenreuth) - 07.10.2017

Wir haben uns vom ersten Telefonat an wohlgefühlt, hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieben & gelebt , Weltklasse Service & reibungsloser Ablauf. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke Team Schwarz - Parker & weiter so. Mit euch endet der Urlaub noch schöner.

 

von Bawel Abdullah (Lindau bodensee ) - 07.10.2017

 

Alles bestens gelaufen wie immer !!! Parken bestimmt bald wieder !!

von Weigert () - 07.10.2017

Alles perfekt gelaufen !!

 

von Gräßl () - 07.10.2017

Preis ist in Ordnung und Transfer und Abholung vom Flughafen klappte reibungslos. Personal sehr freundlich.

 

Gerhard Heyne

von Gerhard Heyne (94107 untergriesbach) - 07.10.2017

Besonderen Dank Ihrer Fahrerin, die uns am 1. Oktober 00.30 so pünktlich abgeholt und auch noch auf der Heimfahrt den Weg gewiesen hat auf ihrem Nachhauseweg.

 

Parken Flughafen München

von Kick Josef (92648 Vohenstrauß ) - 07.10.2017

 

von BRAUN Hubert (92436 Bruck) - 07.10.2017

Alles Perfekt Freundlich Abfahrt zum Flughafen Pünktlich Rückkehr klappte ebenfalls perfekt Werden nächstes al wiedder dort buchen

 

Alles super, jederzeit wieder

von Maier Manuela (94369 Rain) - 07.10.2017

Auch der Auftrag einen Fleck auf dem Sitz zu entfernen wurde einwandfrei erledigt. Super Service muss ich sagen. Ich parke sehr gerne wieder bei Ihnen.

 

Alles super geklappt!!!

von Thomas Schützendorf (Vohburg) - 07.10.2017

 

Parken Flughafen München

von Altmann () - 07.10.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115