Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Superjungs

von Aleksandra (Nürnberg) - 16.06.2016

Sehr freundlich, jung, dynamisch, flexibel. Vielen Dank!

 

Schwarz-Parker: alles super gelaufen

von Roland (Regensburg) - 15.06.2016

Wir haben kurzfristig über Internet einen Parkplatz im Freien mit Bring-Hol-Service gebucht. Es ist alles sehr gut gelaufen. Zeitlich perfekt. Abholung von Flughafen München direkt vor der Ausgangstüre und ohne Wartezeit. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Wir werden bei nächstem Flug wieder bei Schwarz-Parker anfragen.

 

Super service, zuverlässig und individuell

von Nestler (Annaberg-Buchholz) - 15.06.2016

Von der Ankunft an dem ordentlichen, sauberen Parkgelände über den Service beim Bringe- und Abholdienst bis zur Abfahrt fühlt man sich gut betreut. Der Parkplatz ist mit Bewegungsmeldern ausgestattet, so dass wir selbst bei der Ankunft mitten in der Nacht bei Flutlicht unser Auto schnell wiederfinden konnten. Bis zur Abfahrt blieb der Fahrer aufmerksam bei uns, verstaute sogar die schweren Koffer in unserem Wagen! Man muss nicht den Autoschlüssel bei der Ankunft abgeben und kann somit sicher sein, dass das Auto dort stehen bleibt, wo man es abgestellt hat. Die Bezahlung wird gleich bei der Ankunft im ordentlichen und sauberen Büro abgewickelt, so dass man bei der Rückkehr ohne Verzögerung nach Hause fahren kann. Im Gebäude befindet sich eine ordentliche Toilette und für den Bedarf sogar eine Dusche. Service und Abwicklung top! Sehr zu empfehlen!

 

Sehr zufrieden

von Bayerl Petra (Regensburg) - 15.06.2016

 

Logistische Meisterleistung, super freundlich und extrem preiswert!!!

von Torsten (Dresden) - 15.06.2016

Liebes Schwarz-Parker-Team, vielen Dank für diese Reibungslose Abwicklung. Trotz der eher untypischen Zeit von früh 4 Uhr 40 ward ihr pünktlich, sehr zuvorkommend und darüber hinaus preiswert. Auch beim Abholen: ein Anruf, 10 Minuten später vor Ort. Besser geht es nicht. Tolle Gespräche im Shuttle Bus und unser Auto hat sich einsam, dafür aber sehr sicher gefühlt. Danke, Danke, Danke und weiter viel Erfolg. Herzliche Grüße aus Dresden Torsten und Madline

 

von Sandra Leeb (Deggendorf) - 15.06.2016

Alles verlief reibungslos. Gerne wieder.

 

Einfach PERFEKT

von Zistler Monika (94365 Parkstetten) - 15.06.2016

Wir parken immer da.

 

Immer gerne wieder!

von Karsten Strohmayer (Traunstein) - 15.06.2016

Bin "Wiederholungstäter" und muss sagen: Alles TOP! Vor allem sind die Fahrer nicht so gestresst wie bei anderen Anbietern. Wartezeit, Fahrzeit, Preis...alles zu meiner Zufriedenheit. Werde auch nächstes Mal schwarz parken.

 

Echt entspanntes Verreisen

von Andrea () - 15.06.2016

Super Service! Absolut empfehlenswert. Einfach Auto abstellen und sich zum Flughafen fahren lassen. Bei unserer Rückkehr hat es keine 5 Minuten gedauert, bis nach unserem Anruf der Shuttle erschien. Selber Auto suchen ist definitiv die schlechtere Alternative. Herzlichen Dank!

 

Perfekter Start in den Urlaub

von Schnauhuber Rudolf (Simbach/Inn) - 15.06.2016

Perfekt!!!

 

Top Service

von Bettina Schmid (Oberhaching) - 15.06.2016

Valet Parking hat super funktioniert. Ich war sehr zufrieden. Sehr netter Kontakt, auch kurzfristige Umbuchung stellte kein Problem dar.

 

Gute Service

von Jan Cepek (88142 Wasserburg) - 15.06.2016

Der Service hat immer prima geklapp, wir haben schon3x gebucht und immer wieder super.Wir werde Sie auf jedem Fall weiterempfehlen. Wenn ich wieder ab München fliege, werde ich mich wieder an Sie wenden. Jan und Dagmar

 

von Wolfgang Rösch (Neuhausen /Priesendorf) - 15.06.2016

Bei 2 Flügen (Georgien + USA) super Spass gehabt mit Fahrer und einmal mit dem Mann im Büro. (war anscheinend auch ein begeisteter Skifahrer und freute sich über Tips von Georgien) Das zweite Mal gab mir der Fahrer noch einen Cafe aus Wirklich schön bayrisch hier >Man fühlt sich sofort zuhause angekommen Ich komme bestimmt wieder!

 

Ganz toller Service ! Werde wieder kommen !

von R.S. (Neutrauchburg) - 14.06.2016

Am Tag der Anreise stand ich in München über 1Std.im Stau und hatte mich dann noch verfahren.Herr Schwarzer hatte mich kontaktiert ob etwas dazwischen gekommen sei und ich schilderte meine Situation.Er machte mir den Vorschlag direkt zum Flughafen zufahren damit ich mein Flug noch bekomme ( hatte nur noch 50 Min.zum Abflug). Er kam mit s. Sohn der dann m. Auto in Empfang nahm und ich zum Schalter hetzen konnte. ,,Großes Danke schön``. Am Rüchreisetag war es nachts und ich wuste nicht wo mein Auto stand und hatte auch keinen Schlüssel die anderen hatten längst den Platz verlassen und ich suchte immer noch. Kann ja lustig werden dachte ich mir, als dann das Licht angaschaltet wurde ging alles ganz schnell. Noch einmal Danke für die Hilfe bis zum nächsten Mal alles Gute R.S.

 

Hat alles super geklappt.

von Schroll Claus (A-4860 Lenzing) - 14.06.2016

 

alles Bestens

von Falk (Chemnitz) - 14.06.2016

Wir hatten für 16 Nächte unser Auto hier Abgestellt. Wir sind um die Mittagszeit angekommen und wurden freundlich und hilfsbereit empfangen.Die Rucksäcke wurden uns abgenommen und im Shuttelbus verstaut. Da wir genügend Pufferzeit eingebaut hatten haben uns die paar Minuten Wartezeit auf den Shuttelbus nicht gestört. Der Fahrer war sehr freundlich und hat uns auch gleich alles erklärt wo wir zum Abflug hin müssen und wo es lang geht wenn wir landen. Alles in allem super gelaufen. Ich kann diesen Parkservice mit besten Gewissen weiter empfehlen die fagrt zum Flughafen ist mit 13minuten zwar etwas länger, dafür ist der Preis aber bedeutend günstiger.

 

von Bayerlein () - 14.06.2016

 

Perfekt

von Schindler () - 14.06.2016

 

von Beichl () - 14.06.2016

 

Perfekter Fahrservice pünktlich, freundlich und schnell

von Helmich Ralf () - 14.06.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124