Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles Perfekt

von Thomas Stadler (Peuerbach) - 27.04.2016

Was soll man da sagen, mit einem Wort : PERFEKT. Seher junges und motiviertes Team. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Pünktlichkeit war hervorragend. Wir mussten 2 min auf den Bus warten das geht gar nicht mehr perfekter. Auch das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Also mit uns haben Sie garantiert neue Stammkunden gewonnen.

 

Der geniale Parkservice!!!

von Kessler (Am Tegernsee) - 26.04.2016

Da klappt einfach alles. Tolle Firma!!! Auch meine Weiterempfehlungen sind begeister!! Für mich kommt nur Schwarzparker in Frage...was für ein lustiger Name. Weiter so und herzlichen Dank.

 

Empfehlenswerter Service

von Drago Bosch (72655 Altdorf) - 26.04.2016

Parkgelände dank angegebenem GPS super gefunden. Schneller Bring- und Holservice. Keine langen Wartezeiten. Dank Firmenlogo auf Shuttlebus diesen sofort erkennbar. Alles bestens, alles super, zudem Parkgebühren günstig.

 

Perfekter und mitdenkender SAervice

von Jensenmann (Mauerstetten) - 26.04.2016

Super - Vielen Dank - wir kommen wieder!

 

immer wieder gerne !!!

von susie (rosenheim) - 25.04.2016

ich habe jahrelang immer wieder preise verglichen und ständig gewechselt - das spare ich mir jetzt -für langzeitpaker ist der preis unschlagbar und der service könnte nicht besser sein - komme gerne wieder zum parken und auf nen kaffee :) vielen dank und bis zum nächsten mal....

 

Perfekt

von Wilfried Knaebel (Pfronten) - 25.04.2016

Ein Wort genügt - perfekt!

 

von Valerio D isep (München ) - 24.04.2016

Alles ok

 

von H. Fischer () - 24.04.2016

alles bestens gelaufen...

 

Alles Perfekt

von Robert (Unterwellenborn) - 24.04.2016

Alles perfekt und unkompliziert gewesen. Von der Ankunft am Parkplatz, bishin zur Fahrt zum Flughafen. Genauso bei der Ankunft alles reibungslos funktioniert und sogar am Parkplatz noch Starthilfe bekommen da nach 3 Wochen meine Batterie nicht mehr so ganz wollte. ;) Immer wieder gern falls wir von München aus fliegen sollten. Und man kann es nur jeden weiterempfehlen.

 

sehr empfehlenswert

von theo Märklin (97320 mainstockheim) - 24.04.2016

wir waren 4 Wochen auf dem Parkplatz. Der Hol-und Bringservice war einwandfrei. Ich hatte vergessen, vor dem Abflug die hintere linke Scheibe am Fahrzeug zu schliessen. Als wir wieder ankamen, war mit einer Folie alles super abgeklebt, sodass kein Wasser ins Fahrzeug eindringen konnte. So einen Service habe ich persönlich noch nicht erlebt. Super !!!!! Auch die Freundlichkeit von Vater und Sohn sehr gut. Danke nochmals

 

Perfekt?

von Jana (Hutthurm ) - 24.04.2016

Professioneller Service & Super freundliches Team ?

 

R. Wallimann

von Wallimann (86609 Donauwörth) - 24.04.2016

Einfach perfekt! Keine Wartezeit hin und zuück. Perfekter Service, sichere Fahrt mit modernem Bus, sogar die Koffer wurden in den Bus gepackt. Der Preis absolute Spitze. Was will man mehr. Hier parke ich wieder!!! Absolute Weiterempfehlung von mir!

 

PERFEKT

von Roberto (Saalfeld) - 23.04.2016

alles Bestens ! nochmal Danke!

 

von Tobias Leidinger (Mehring) - 22.04.2016

Hat alles perfekt funktioniert! Keine Wartezeit, gerne wieder

 

Perfekt

von Hans-Peter Melde (Pyrbaum) - 22.04.2016

von der Ankunft bis zur Abholung alles sehr gut abgelaufen.

 

sehr Gut

von Ufuk Gürel () - 21.04.2016

 

PERFEKT

von L. Berzati (Oberösterreich) - 18.04.2016

Kann mich den ganzen positiven Bewertungen nur anschließen! Echt super!

 

Perfekt

von Thomas (Saalfeld) - 16.04.2016

Einfach perfekt! Keine Wartezeit hin und keine her. Perfekter Service, sichere Fahrt mit modernem Bus, sogar die Koffer wurden in den Bus gepackt - kennt man sonst nur vom Ausland. Der Preis absolute Spitze. Was will man mehr?!? Hier parke ich wieder!!! Absolute Weiterempfehlung von mir!

 

Perfekt!

von B. Kühnel () - 16.04.2016

Perfekter Ablauf, vom Wagen abstellen bis zur Abholung nach der Rückkehr. Das Team ist sehr nett und pflegt noch den ursprünglichen Bayerischen Charme :) Bis zum nächsten Mal, wir kommen gerne wieder

 

von Myrzik () - 15.04.2016

alles einwandfrei, schnell und freundlich, danke!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124