Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Ausgezeichneter Service

von Peter Zirngibl (Nittendorf ) - 03.10.2017

Freundliche und kompetente Mitarbeiter

 

Super Service

von Fuchs Wolfgang (94148 Kirchham) - 03.10.2017

Werde Ihn gerne weiterempfehlen. Bis demnächst

 

Alles hat wunderbar geklappt

von Lößlein () - 03.10.2017

 

Super Service

von Georg Sorad (Fürth) - 03.10.2017

Wir sind zufrieden. Wieder gerne!

 

von Friedl Wolfgang (Tirschenreuth) - 03.10.2017

 

von Lukow, Dieter (Hoher Weg 6 96528 Frankenblick) - 02.10.2017

Ich war äußerst zufrieden und kann Sie auf jeden fall weiter empfehlen.

 

von Kuchelmeister (72488 Sigmaringen) - 02.10.2017

Wir waren rundum mit allem sehr zufrieden. Unkomplizierte Buchung, Reservierung, Bezahlung und der Transport von und zum Flughafen war sehr gut. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

 

Alles Perfekt besser geht es nicht !!!!!!

von Schneider (Schmidgaden) - 02.10.2017

Was wiel mann sagen wenn alles Perfekt ist.Ich habe mich an das gehalten was mir gesagt wurde und ich hatte keine Minute warte Zeit also Koffer abholen sich richtung Ausgang begeben und zwischen Zeitlich anrufen und sie stehen schon da.

 

Gerne wieder

von Frau K. () - 02.10.2017

Hat alles gepasst. Nettes Personal, gut organisiert, kurze Wartezeiten. Wenn wir wieder ab München fliegen, gerne wieder über Schwarz-Parker.

 

Super Team-super Preis-super nett !

von Hans-Peter Melde (Pyrbaum) - 02.10.2017

wir haben den Parkservice bereits mehrmals geordert und sind wie immer sehr zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Dame und auch Herren. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen !

 

Bewerbung / Spontanparker

von Alexander Deisling (Pfullendorf ) - 02.10.2017

Unser vorheriger Parkplatz-Anbieter ist kurz vor der Reise abgesprungen, da haben wir auf die schnelle (schon auf dem Weg zum Flughafen) einen günstigen Parkplatz kurz vor knapp bei "Schwarz-Parker" bekommen. Alles top, bei der nächsten Reise weiß ich wo ich zukünftig immer buchen werde!!! LG von Bodensee

 

Alles super!

von Eva Wirner (Speichersdorf) - 02.10.2017

Alles super! Wir wurden beim Hinflug in der Nacht freundlich empfangen & zügig zu den jeweiligen Gates gebracht. Auf der Rückkehr hatte unser Flieger 1 Stunde Verspätigung. Als wir unsere Koffer hatten, haben wir sofort angerufen, jedoch keinen erreicht. Dann sind wir vor die Tür gegangen um kurz Luft zu schnappen und da standen sie schon und waren mit einladen des Gepäcks von anderer Kundschaft beschäftigt. Somit wurden wir auch wieder super schnell zu unserem Auto gebracht! Immer wieder gerne, auch wenn er ein bisschen weiter weg vom Flufghafen ist (ca. 15-20Min. Fahrt - bei uns war es wahnsinnig neblig)

 

von Tscherner (St-Johan) - 02.10.2017

 

Alles bestens!

von Diana Huber (Weilheim) - 01.10.2017

wie auch schon beim letzten Mal waren wir sehr zufrieden.

 

von Mestres Riba (Kaufbeuren) - 01.10.2017

Freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeiten, in-Time Zustellung und kurze Wartezeit!

 

Alles bestens - gerne wieder

von Hubbauer (Bodenkirchen) - 01.10.2017

Alles bestens, wieimmer. Beim nächsten Mal wieder.

 

von Putz (Gosau) - 30.09.2017

Gerne wieder

 

5* Service

von Ondrej Nemecek (Zell am See (AT)) - 30.09.2017

Vielen Danke für Ihren 5* Parking-Service!!

 

Super Parken Flughafen München

von zoovamSiz () - 29.09.2017

 

Parken Flughafen München

von Loncsek () - 29.09.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115