Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Note "Sehr gut"

von Tina (Lenzing) - 28.09.2017

Hat alles sauber und schnell funktioniert. Parkplatz liegt im Verhältnis etwas zu anderen Anbietern etwas außerhalb, die Fahrzeit Parkplatz -> Flughafen beträgt aber trotzdem nur ca. 10-15 min. Aufgrund eines Staues waren wir etwas verspätet, was wir den Mitarbeitern auch noch telefonisch am Weg zu ihnen mitteilten. Glücklicherweise stellte dies gar kein Problem dar und wir wurden etwas verspätet mit dem Shuttlebus zum Flughafen gebracht. - Wir erwähnen dies explizit, da diese Kulanz für uns nicht als selbstverständlich gilt! Einzig und allein beim Rückflug gab es Kommunikationsschwierigkeiten bzgl. des Abhol-Ortes; was sich dann aber telefonisch klären ließ. - Vielen Dank - gerne wieder! -

 

von Christian Zährl () - 28.09.2017

 

immer wieder

von Lerach (Haag i. OB) - 28.09.2017

sympathische Mitarbeiterinnen, Firmengebäude und -gelände wirken einladend und vertrauenswürdig. Kann und werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

Super Service

von Jasmin Kaindl (Waging) - 28.09.2017

Hat alles super geklappt und würde ich wieder wählen.

 

Alles super, gerne wieder!

von Pilz (Wilkau-Haßlau ) - 28.09.2017

Wir waren sehr zufrieden und buchen das nächste mal auf alle Fälle wieder die "schwarz-parker DANKE!

 

von Manuel () - 27.09.2017

Es war alles top, selbst als wir einen Tag später zurückgekommen sind - Flug gestrichen - hat man uns Problem los weitergeholfen

 

Super

von Reitberger Christian (Hauzenberg) - 27.09.2017

Alles super gut gelaufen

 

von Knabl () - 27.09.2017

 

Alles bestens!

von Reinhard Heitzer (Hohenwarth) - 27.09.2017

Hat wunderbar geklappt. Gerne wieder.

 

von Louati () - 27.09.2017

 

Reibungsloser spontaner Ablauf

von Holger () - 26.09.2017

Auch als Kurzentschlossener war ich mit diesem Parkservice rundum zufrieden.

 

von Petermann Jörg () - 26.09.2017

 

Besser gehts nicht

von Maidl Daniel (94486 Osterhofen ) - 26.09.2017

Alles super gelaufen . Sehr nettes Personal

 

von Urbin (Augsburg) - 26.09.2017

Die Firma Schwarz-Parker überzeugte durch Ihren freundlichen und kompetenten Transverdienst. Vorallem waren wir von dem schnellen Bring- und Abholserviece begeistert. Das Preisleistungsverhältnis überzeugte uns. Bei unserem nächsten Flug werden wir wieder hier buchen.

 

parken Flughafen München

von Roland Koch () - 25.09.2017

 

Albert Schwimmbeck

von Albert Schwimmbeck (Bad Abbach) - 25.09.2017

War schon das dritte mal da,hat wie immer hervorragend gepaßt,nur zu empfehlen!!!!!!

 

von Bauer () - 25.09.2017

Alles lief reibungslos, sehr zufrieden, gerne wieder!

 

Nicht zum ersten und ganz sicher nicht zum letzten Mal

von Brenner/Langner/Schicho (Gundelfingen/Lauingen) - 25.09.2017

Alles wie immer Bestens!!!

 

Alles Gut !

von Gutmann (Kundl) - 24.09.2017

 

Alles OK

von Baldt Erich () - 24.09.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114