Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Magdalena () - 25.07.2017

 

Zum 3 Zen Mal passte wie immer ALLES

von Hannelore Honig (Wallgau ) - 24.07.2017

Danke, es war mal wieder ein Vergnügen in jeder Hinsicht!

 

Super Service

von gerhard katzinger (4121 Altenfelden) - 24.07.2017

 

von Klaus Löhnert (Konradsreuth) - 24.07.2017

Alles Top, gerne wieder

 

Guter Service und Preis

von Anton Kolb (86899 Landsberg) - 24.07.2017

Ich habe das zweite mal gebucht. Alles in Ordnung. Auf jeden Fall zum empfehlen.

 

Super!

von Andrey Belik (Bayreuth ) - 24.07.2017

Super Service, trotz Schwierigkeiten meiner Seite, wurde mein Problem sofort gelöst. Nochmals vielen Dank!

 

Perfekter Service

von Dirk Pöttrich ( 09131 Chemnitz) - 24.07.2017

5 Sterne . egal ob bei An- oder Abreise

 

schnell & zuverlässig

von Yves Schröder (Zwickau) - 24.07.2017

Nach der Ankunft benötigten wir nur etwa 10 Minuten um das Auto zu parken und die Formalitäten zu klären dann ging es schon los Richtung Flughafen den wir nach etwa 12 min erreichten. Bei unserer Rückkehr riefen wir den Fahrer an der keine 5min später uns auch schon am Terminal abholte und zu unserem Auto fuhr. Alles in allem, perfekter Service zu einem fähren Preis. Gerne wieder.

 

Super freundlich, Top Service

von Martin Wieser (Schladming) - 24.07.2017

 

Parken Flughafen München

von RESL (Rudolf) - 23.07.2017

Wir hatten uns bei der Hinreise verspätet. Ihr Mitarbeiter hat uns am Mobiltelefon angerufen und auf uns gewartet. Bei der Rückreise am Flughafen waren wir überrascht wie schnell wir abgeholt wurden! LG Susanne und Rudolf Resl Hargelsberg, Österreich

 

von Marion mayer (6441 umhausen) - 23.07.2017

 

Sehr empfehlenswert

von Dirk (Engen) - 23.07.2017

Pünktliche Abfahrt Samstag Morgens um 4Uhr!, zeitnahe Abholung nach Rückkehr, unkompliziert Abwicklung. Kann ich nur empfehlen!

 

von Alexander () - 23.07.2017

 

Perfekt

von Schulz Gabriela (Österreich ) - 22.07.2017

Super schneller Transport, keine Wartezeit, alles top

 

Top Service zum super Preis!

von Werner Breiner (Sindelfingen) - 22.07.2017

Von der Buchung bis zur Abholung am Flughafen hat alles perfekt geklappt. Sehr freundliches Personal Parkplatz war wie bestellt vorhanden. Keine Kritikpunkte- nächste Mal gerne wieder!

 

Guter Anbieter mit fairem Preis-Leistungsverhältnis

von Jürgen Bernhardt (Ulm) - 21.07.2017

 

von Christian Geiger (Oberostendorf) - 21.07.2017

Danke für die super Wagenreinigung

 

Bester Service!

von Schaller (Wertingen) - 21.07.2017

Schneller als geplant wurden wir sofort nach dem Eintreffen am Parkplatz zum Flughafen gebracht und unverzüglich nach der Rückkehr abgeholt: Besser geht es nicht! Toll1

 

Super zufrieden, immer wieder!

von Kleiman Kristina (Augsburg) - 21.07.2017

Alles super geklappt, Danke!

 

von Steinberg () - 21.07.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101