Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

alles gut soweit

von Baur (Bayern) - 20.09.2017

 

von Schedlik Reinhard (Steyregg) - 20.09.2017

 

EINFACH PERFEKT

von Ingrid Zieger (Ruhpolding) - 20.09.2017

Auch wenn mann um 5 Uhr morgens ankommt, der Service ist nett, freundlich hilfsbereit. Gästetoilette, Kaffee etc. noch vor dem Zransfer zum Flughafen - kein problem. Bei der Abholung gabs es an der gepäckausgabe eine Verzögerung - schwarz-parker.de rief zwischenzeitlich 2x an um sich zu erkundigen und kam dann keine 5 Minuten nachdem wir unser Gepäck endlich hatten. Wieder freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Transferzeit von 15 Minuten war mehr als in Ordnung. Wir werden diesen Service öfters nutzen...

 

von Mike (Obertrum) - 20.09.2017

 

von Marcus Rudek () - 20.09.2017

 

Alles super!

von Melanie (Straubing) - 20.09.2017

War schon 2 mal da und werde immer wieder kommen! Alles super! Man wird direkt abgeholt nachdem man angekommen ist. Danke für den Service und das gute Preis Leistungsverhältniss!

 

Hat alles gepasst

von Klaus Lötsch (A-4600 Wels) - 20.09.2017

 

Elisabeth Legner

von Elisabeth Legner (Konrad-Kuhn-Str. 1) - 20.09.2017

Super freundlich zuverlässig kommen wieder

 

Perfekter und freundlicher Service Flughafen München

von Sarah Carlson () - 20.09.2017

 

von Mick () - 20.09.2017

Alles gepasst wie immer. Bei der nächsten Reise wieder.

 

ALLES TOP!!!!

von Hofmeister (Nieder-Olm) - 19.09.2017

Wir hatten eine gute Anreise und haben den Parkplatz auf Anhieb gefunden auch wenn er etwas abseits liegt . Wir wurden herzlich empfangen und der Shuttelservice brachte uns direkt und ohne jegliche Wartezeit zum Flughafen. Wir hatten einen sehr netten Fahrer der uns trotz der frühen Uhrzeit Mega gute Laune machte. Auch der Rücktransport klappte problemlos und sehr schnell als wir landeten war der Shuttlebus bereits da und wartetet. Ich kann den Parkplatz und den Service nur weiterempfehlen. Viel Dank für den TOP Ablauf!

 

von Ice (Ausland) - 19.09.2017

Top Parking, bei nächster Gelegenheit wieder

 

von Ice (Ausland) - 19.09.2017

Top Parking, bei nächster Gelegenheit wieder

 

von Daniela Gierstl (93474 Arrach) - 19.09.2017

Wir waren alle rund um Zufrieden ???

 

von Christa Streicher-Pehböck (Linz) - 18.09.2017

 

von Helena (Regensburg ) - 18.09.2017

Lief alles super problemlos und reibungslos ab! Die Mitarbeiter waren alle nett und ich wurde nach Ankunft sofort abgeholt. Jederzeit wieder!

 

von Markus Schweighofer (Konstanz) - 18.09.2017

Null Wartezeit bei der Abholung am Flughafen. Sicheres Fahren. Sehr gut!

 

gerne wieder

von Jahn (suhl) - 17.09.2017

 

von Doris Reiter (Linz) - 17.09.2017

 

Top

von Alexander Koch (Nürnberg ) - 17.09.2017

Einfach perfekt gewesen. Super nett super pünktlich ohne Wartezeit. Immer wieder gerne. Lg aus Nürnberg

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115