Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Parken Flughafen München

von Angelika Krautwurm () - 16.07.2017

 

Alles Super gelaufen

von Wagner (Großhabersdorf) - 16.07.2017

 

von Kiebel (Reinsdorf) - 16.07.2017

Liebes Schwarz-Parker Team, wir waren sehr begeistert!Alles hat super geklappt.Sehr zu empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.Danke für alles

 

LUCIE richter

von Lucie (St Valentin ) - 16.07.2017

 

von Amer Suskic (Travnik/ Bosnien) - 16.07.2017

 

von Willi Markert () - 16.07.2017

 

Alles TOP - sehr zuverläßig

von Tilmann Haug () - 16.07.2017

wir haben Schwarzparker schon 4x genutzt, jedes Mal top Service kaum Wartezeit und das zu einem guten Preis - weiter so !!

 

Super Schwarz Parker

von Dippold (Berching) - 15.07.2017

Waren super zufrieden und werden ihn wieder in Anspruch nehmen. Die Wartezeit ist auch überschaubar. Also bis zum nächsten Mal.

 

Guter Preis und guter Service

von Thomas Teufel (Mistelgau) - 15.07.2017

 

Urlaub

von Seyfarth (Plauen) - 15.07.2017

Wir wollten in den Urlaub fliegen und suchten einen Parkplatz in der Nähe des Flughafens München. Im Netz fand ich die Schwarz-Parker! Die Bewertungen klangen super, wir würden nicht enttäuscht. Toller Service von Anfang bis Ende. Der Preis für diesen Service unschlagbar. Beim nächsten Mal wieder die Schwarz-Parker! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal. Macht weiter so.

 

Alles bestens jederzeit wieder

von Yvonne Augustin (Gumperda ) - 15.07.2017

Super Service ,nette Fahrer, wir hatten keine Wartezeiten ,es hat alles super geklappt. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen!

 

Alles Super

von Ellinghoven (Stuttgart) - 15.07.2017

Wir haben den Service genutzt und waren sehr zufrieden. Kurze Wartezeiten , sehr gute Komunikation bei der Abholung. Jederzeit wieder.

 

von Peter Bucsas (Leonding) - 15.07.2017

Super service,gerne wieder

 

von Oliver Wallis () - 15.07.2017

Hat super geklappt, bin zufrieden kann es jederzeit weiteremfehlen.

 

Parken

von Otto (Saalfeld) - 15.07.2017

Wir waren rundum zufrieden und können ´Sie guten Gewissens weiter empfehlen. Gruß Familie Otto

 

rundum zufrieden!

von Peter Rohrseitz (Neumarkt) - 15.07.2017

 

Alles top gelaufen und das morgens um 4.00 Uhr!

von Fgffg () - 14.07.2017

 

Alles super

von Stephanie schönberger (Metten) - 14.07.2017

Alles super gelaufen . Man kann nichts schlechtes sagen . Guter Preis kaum Wartezeit ??

 

sehr zufrieden

von Ralf Jäkel (08261 Schöneck) - 13.07.2017

wie immer alles Bestens

 

von Joachim Eisenmann () - 12.07.2017

Alles perfekt, gerne wieder.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101