Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Parkplatz Flughafen München

von Gillinger Alois () - 09.07.2017

 

Super Firma

von Jurij (Nürnberg) - 08.07.2017

Alles sehr Gut gelaufen. Kinderwagenmitnahme kostenlos. Wartezeit ist lächerlich 5 Minuten. Kann nur empfehlen.

 

Super flexibel und freundlich

von Keil Jürgen (Jena ) - 08.07.2017

Günstig Parken am Flughafen München

 

Alles super

von Sauer Stephanie (Köfering) - 08.07.2017

Top zufrieden

 

von Kneidl Thomas (Kapellenweg 2a. 92690 Pressath) - 08.07.2017

 

hervorragender Service

von Walter Keller (Oberhaching) - 07.07.2017

sehr gerne wieder!

 

Guter Service weiter so

von Adamy (Ampfing) - 07.07.2017

Super Preis Leistung, werde im August wieder für 4 Tage dort Parken.

 

von Marco Schilwe (Suhl) - 07.07.2017

Wir waren zum 3. Mal hier und es war wie gewohnt alles prima!

 

Alles super! Gerne wieder!

von Matthias Reber (Weiden) - 06.07.2017

Alles perfekt! Transport zum Flughafen innerhalb von 12 Minuten, kaum Wartezeit bei der Abholung! Einfach alles super! Sehr netter Fahrer! :-) Gerne wieder!

 

Sehr zufrieden

von Sabine Huber (94094 Rotthalmünster ) - 06.07.2017

Obwohl wir zu spät angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen und dann separat zum Flughafen gebracht, ohne Aufpreis! Sebastian hat uns sehr gut während der Fahrt unterhalten:) Auch als wir wieder zurück waren, wurden wir zügig abgeholt, die Dame war auch recht nett! Wir waren das erste mal bei euch und würden es sofort wieder so machen! Sehr zu empfehlen!

 

Alles top!

von Familie Böhmer (Haimhausen ) - 06.07.2017

Nett, freundlich, schnell und unkompliziert!!

 

Alles reibungslos gelaufen

von Lisa Schaffelhuber (Bad Abbach) - 05.07.2017

Wir wurden sofort bachdem unser auto geparkt war zum flughafen an unseren terminal gebrachr. Die fahrer waren immer nett und lustig. Bei der Heimreise ging alles noch schneller. Gerne wieder :)

 

Alles perfekt - bester Service am Airport

von Armin () - 05.07.2017

 

Alles prima geklappt

von Andrew John Nahr (Fürth) - 05.07.2017

Gerne wieder!

 

Alles bestens geklappt!

von Angelika Straub () - 05.07.2017

Sehr freundliche Mitarbeiter, alles top organisiert. An- und Abfahrt nach Navi-Ausfall in der Nacht etwas schwierig.

 

Immer wieder gerne

von Werner Bachlmayr (Leonding) - 05.07.2017

Und obendrein ein super Tipp zum Essengehen vom Fahrer !

 

von Hofmann Andreas (74579 fichtenau ) - 05.07.2017

 

Super Service

von Doris Becker (Mittersill) - 04.07.2017

Hat alles Super geklappt.sehr freundlich ging alles perfekt komme wieder vielen dank

 

Super Service

von Doris Becker (Mittersill) - 04.07.2017

Hat alles Super geklappt.sehr freundlich ging alles perfekt komme wieder vielen dank

 

Sehr zuverlässiger Parkservice

von Klaus Wenzl (Frontenhausen) - 04.07.2017

Service und Pünktlichkeit sind hier keine Fremdworte. Rückflug hatte 45 Min. Verspätung, trotzdem hatten wir keine Wartezeiten bei der Abholung. Sehr toller und zuverlässiger Service. Beim nächsten Flug werden wir hier wieder den Parkservice buchen. Danke an die Belegschaft von Schwarz-Parker.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101