Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Komfortabel und sicher parken am Münchner Flughafen

von Peter Düh (Bruckmühl) - 06.09.2017

Auch wenn mein Navi mich nicht gleich auf Anhieb "abgeliefert" hat, verlief ab dann alles völlig reibungslos und sehr zuverlässig und professionell. Mein Wagen stand auf einem gesicherten Parkplatz, eine Abgabe der Wagenschlüssel nicht erforderlich!! Nach dem Bezahlen ging es dann umgehend per Shuttlebus zum Terminal. Nach der Rückkehr erwartete mich der Shuttlebus dann nur wenige Minuten nach dem Anruf und brachte mich und meinen Koffer sicher und schnell wieder zurück zum Parkplatz. Hervorzuheben ist, dass es aufgrund der Urlaubszeit scheinbar unmöglich war, auf dem Urlauberparkplatz oder bei anderen Anbietern noch einen Parkplatz zu erhalten... Dank Schwarz-Parker hat es dann am Ende doch noch geklappt. Herzlichen Dank

 

Super Service!

von Ottmar Wochinger (Postmünster ) - 05.09.2017

Es hat alles geklappt wie am Schnürchen! Keine Wartezeiten beim Transfer. Beim nächsten Flug bestimmt wieder Schwarz - Parker!

 

empfehlenswert

von Maier Lorenz (Söchtenau) - 05.09.2017

Die erste Fahrt zum Flughafen war auf Grund des Fahrers nicht sicher. Er hielt sich nicht an Geschwindigkeitsbeschränkungen, fuhr immer wieder in den Gegenverkehr (durch Hupen merkbar gemacht), da er lange Zeit mit SMS durch sein Handy beschäftigt war. Daher die "nur" drei Sterne für Sicherheit. Die Rückreise vom Flughafen war Dank eines anderen Fahrers deutlich ruhiger und sicherer. Wenn das immer so wäre, könnte man durchaus fünf Sterne vergeben. Die Termine wurden pünktlich eingehalten. Das Unternehmen nahm vor beiden Fahrten (Hin-u. Rückreise) selbständig tel. Verbindung mit uns auf. Gesamt kann man Schwarz-Parker nur weiter empfehlen.

 

Hat alles geklappt!

von Wolfgang (Steyr OÖ) - 04.09.2017

Transfers haben tadellos geklappt, Wartezeit bei der Rückkehr war akzeptabel. Die Fahrzeit beträgt ca. 13. Minuten. ich würde diesen Parkplatz wieder nehmen.

 

Alles perfekt

von Milomir Stanculovic (90542 Eckental) - 04.09.2017

 

Bestens geklappt

von Schwerblum () - 04.09.2017

Bei unserer Ankunft waren wir eine Stunde zu früh dran. Nach der kurzen Info, dass der Bus noch getankt wird, ging es für uns mit einer anderen Familie, die bis dahin, auch ankam, für uns auch schon los. Bei der Rückreise und nach Erhalt unseres Gepäcks, rief ich, wie vereinbart an. 5 Minuten später saßen wir im Bus, der uns zum Auto brachte. Für mich als Mutter mit Kleinkind, hätte es nicht besser laufen können. Somit würde ich wieder diesen Service in Anspruch nehmen.

 

Alles gepasst

von Wilhelm Hark (Garching/Alz) - 04.09.2017

Hat alles gepasst, mussten nur ein wenig nach dem Empfang der Koffer warten. Ich werde das nächste mal wieder bei Schwarz Parker mein Auto abstellen.

 

Perfekt

von Edith Reichhart () - 03.09.2017

 

Rund um Zufrieden

von Jörg Groß (Schönau) - 03.09.2017

Schnell Freundlich

 

von Natalie Janzer () - 03.09.2017

Kann ich nur empfehlen!!!

 

perfekt

von Ritzinger Christian (Eging a. See) - 03.09.2017

 

von Ivanov () - 03.09.2017

Einfach Top! Wir sind super zufrieden!

 

TOP Sehr zu empfehlen

von Kick Christian (Vohenstrauß) - 03.09.2017

 

von Adam hemms () - 02.09.2017

Danke!

 

ALLES GUT GEKLAPPT

von RONALD SCHOLZ (87733 MARKT RETTENBACH) - 02.09.2017

IHR HABT ES ECHT KLASSE GEMACHT.

 

Alles Bestens, super zuverlässig

von Wioncek (Holzheim) - 02.09.2017

Bin sehr zufrieden und kann ich allen weiterempfehlen.

 

von Jeferson Pertschi () - 02.09.2017

 

Alles Super, sehr zu empfehlen

von Mario Hausmann (Duisburg) - 02.09.2017

Wir hatten recht kurzfristig einen Parkplatz für unseren Last Minute Urlaub gebraucht und daher nur wenige Tag zuvor noch gebucht. Obwohl wir zu früh da waren, stand man sofort für uns bereit. Verstaute unser Gepäck im Shuttlebus und brachte uns zur Parklücke. Alles sehr nett und angenehm. An unserem Rückreise Tag wurden wir angerufen während wir noch in München auf unser Gepäck warteten. Wir sollten uns melden sobald wir alle Koffer haben. Der Rest war genau so problemlos wie die Hinreise. Am Terminal die Koffer wieder ins Shuttle und zurück zum Parkplatz. Kann man echt nur empfehlen! Aber bitte eines beachten: Wirklich reibungslos und entspannt klappts nur dann, wenn man sich auch an das prozedere hält. Erst das Rückreise Shuttle anrufen wenn man alle Koffer in der Hand hält und praktisch das Terminal verlässt. Meist stehen sie nur 2-3 Minuten entfernt oder warten schon auf einen. Danke Schwarz-Parker für den Service

 

von Ayse Özmen (Augsburg) - 02.09.2017

 

Bewerbung

von Raphael Schaupp und Corina Eckerstorfer (Linz) - 01.09.2017

Alles in allem sehr gut, kommen bestimmt wieder.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114