Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Guter Service

von Werner Böhme (Weil im Schönbuch) - 23.08.2017

Der Service ist wie ich Ihn mir vorgestellt habe: Auto abgeben, zum Flughafen gebracht werden und bei der Ankunft in der umgekehrten Reihen folge. Alles top

 

Cool

von Andreas Strauß (Waiblingen) - 23.08.2017

Super, Fahrer ist FCB Fan und trotzdem VFB Supporter !

 

Bewertung

von Gigul (Passau) - 23.08.2017

schnell, zuverlässig, sicher. Wir würden auf jeden Fall weiter empfehlen!

 

Sehr zufrieden

von Wunsch (Rottweil) - 23.08.2017

Hat alles bestens funktioniert. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne !!!

 

Perfekt

von Herbert Feisinger (Traunreut) - 23.08.2017

Sehr zuvorkommend,keine Wartezeit, super nette freundliche Mitarbeiter. Hat alles bestens geklappt. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

 

Alles io soweit

von Claudia () - 22.08.2017

 

von Tanja Gerull (Pfeffenhausen) - 22.08.2017

Top Service und super nette Leute ! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen und wieder bei euch parken@ MfG Gerull

 

Gerne wieder!

von Katrin Nickl (Fichtelberg) - 22.08.2017

Toller Service, reibungsloser Ablauf, vielen Dank!

 

immer wieder gerne

von Vince (Rottenburg an der laaber) - 22.08.2017

 

von Ali Abbassi (Waldmünchen) - 22.08.2017

Super zufrieden, gutes Timing, super, dass man die Abfahrszeit mit dem Shuttle auswählen kann. Obwohl wir mit 3 Personen mehr als angegeben zurückkamen, wurde die super gelöst und es konnten alle mitfahren. Super Service, werden es wieder auswählen.

 

Sehr zufrieden

von Karst (Österreich) - 22.08.2017

Hat alles super gepasst und wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

 

Kein Stress, keine Sorgen

von Sandra Dittrich (Kaufbeuren) - 21.08.2017

 

von Walz (Bruckmühl - Heufeld) - 21.08.2017

besser geht nicht. super Abwicklung und alles top gelaufen. gerne wieder

 

Einfachste Abwicklung und super Service

von Zepmeusel (Wertach) - 21.08.2017

Hallo ich bin ihnen wirklich äußerst dankbar, dass alles so absolut reibungslos funktioniert hat. Ich hatte das Auto bei Ihnen auf dem Gelände gelassen, um es einige Tage später von meiner Frau, die mit unserer Tochter und dem Flugzeug ankam, abholen zu lassen. Also wir werden das ab sofort immer nutzen, denn so einen super Shuttle Service haben wir selten, eigentlich noch nie erlebt. Also vielen vielen Dank, dass wir uns so auf sie verlassen konnten. Lieben Gruß Familie Zepmeusel

 

von Köhler Christina () - 21.08.2017

 

Alles top

von Karlheinz Karmann (94526 Metten) - 21.08.2017

 

Perfekt

von Maik (Salzburg ) - 21.08.2017

Hatte noch eine innenreinigung und es war wirklich perfekt gemacht Danke

 

Parkplatz Bewertung

von MEISSNER UWE (9135 Hallerndorf) - 21.08.2017

Kann ich jedem empfehlen. Freundliche Behandlung. Nette Mitarbeiter. Abholung am 13.08. Moskau Flug. Lustige Abholerin. Danke !!

 

jederzeit gerne wieder

von Friedrich (Dinkelsbühl) - 20.08.2017

 

jederzeit gerne wieder

von Friedrich (Dinkelsbühl) - 20.08.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115