Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Nur zu Empfehlen?

von C.Bongartz (Köln) - 09.08.2017

Danke für die problemlose Abwicklung. Bei Ankunft kurzfristig einer da, ab zum Flughafen, Bei Rückreise sofort abgeholt und zum Auto gebracht, Auto so wie Vorher;-) und das alles zu einem Top Preis. Vielen Dank!

 

von Marina Eggensberger (Schemmerhofen) - 09.08.2017

Ein super Service!! Alles hat einwandfrei geklappt und die Fahrer sind sehr nett.

 

von Holacky Marika (94496Aisterham3) - 09.08.2017

Wir kommen gerne wieder!!!

 

von Adriano Maiorano () - 09.08.2017

Top!

 

von Melanie Schraffl (Tirol) - 08.08.2017

 

Bewertung

von Alexander Böhme (90614 Ammerndorf) - 08.08.2017

Alles Super! Immer wieder gerne! Bis zum nächsten Mal ?

 

von Konrad (Mager) - 08.08.2017

Beim Transport zum und vom Flughafen gab es keine Wartezeiten. Die Buchung wurde kurzfrisitg telefonisch getätigt, die Bestätigung erfolgte prompt. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Deshalb uneingeschränkt zu empfeheln.

 

von Hergenreider () - 08.08.2017

Wir waren sehr zufrieden wurden nach dem Anruf auch sofort abgeholt. Nur zu empfehlen immer wieder gerne.

 

münchen Parken Flughafen

von Franz Radinger () - 07.08.2017

 

Gut geparkt

von Gernot Gebauer (Creußen) - 07.08.2017

 

von Poller, Herbert (Kirchberg) - 07.08.2017

Wir sind mit dem Service sehr zufrieden. Herbert Poller

 

Sehr zufrieden, immer wieder gern!!!

von Jörg Faulstich (Wechmar) - 07.08.2017

Ich kann Schwarzparker nur jedem weiter empfehlen! Es hat alles super geklappt, wir hatten keine Wartezeiten und das Personal war super nett und total freundlich! Der Preis ist auch nicht zu toppen. Wenn wir wieder von München fliegen sollten, dann nehmen wir den Service auf jeden Fall wieder in Anspruch und werden dort parken!

 

von Fam. Lechner () - 07.08.2017

Top Preis, super freundlich, stets erreichbar und das Auto sicher in der Halle verwahrt. Im Herbst kommen wir wieder.

 

Perfekte Abwicklung

von Hannah St. (Wels, Österreich) - 07.08.2017

Abwicklung und Transfer haben perfekt funktioniert. Vor Abflug war ich weit früher beim Parkplatz als erwartet und konnte gleich mit dem nächsten Shuttle zum Flughafen mitfahren. Auch nach der Landung musste ich keine Minute auf das Shuttle warten. Der Parkplatz ist gut beleuchtet, man fühlt sich auch bei Dunkelheit relativ wohl. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

 

Sehr früher Flug

von Gerhard Müller (St. Martin / M) - 07.08.2017

Es hat alles gepasst so wie ich mir das vorgestellt habe. Trotz sehr frühen Flug ging sich der Shuttle um 04:00 sehr gut aus - Danke. Gut zu wissen, dass es das Schwarz-Parker Team bei Flügen von München gibt, auch wenn mir Flüge von Linz lieber sind ;)

 

von Michael Bierbaumer () - 07.08.2017

 

Einfach Spitze *****

von Sven Mühlbauer (Gera ) - 07.08.2017

Super nette Leute, einfache Abwicklung, Profies 100% absolut empfehlenswert ?????

 

Parken Flughafen München

von Ann Weaver () - 06.08.2017

 

Toller Service

von Sebastian Hölzl (Steyr) - 06.08.2017

Freundliches Personal, Preis/Leistung super...gerne wieder!

 

von Karin () - 06.08.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115