Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Christian Zährl () - 28.09.2017

 

immer wieder

von Lerach (Haag i. OB) - 28.09.2017

sympathische Mitarbeiterinnen, Firmengebäude und -gelände wirken einladend und vertrauenswürdig. Kann und werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

 

Super Service

von Jasmin Kaindl (Waging) - 28.09.2017

Hat alles super geklappt und würde ich wieder wählen.

 

Alles super, gerne wieder!

von Pilz (Wilkau-Haßlau ) - 28.09.2017

Wir waren sehr zufrieden und buchen das nächste mal auf alle Fälle wieder die "schwarz-parker DANKE!

 

von Manuel () - 27.09.2017

Es war alles top, selbst als wir einen Tag später zurückgekommen sind - Flug gestrichen - hat man uns Problem los weitergeholfen

 

Super

von Reitberger Christian (Hauzenberg) - 27.09.2017

Alles super gut gelaufen

 

von Knabl () - 27.09.2017

 

Alles bestens!

von Reinhard Heitzer (Hohenwarth) - 27.09.2017

Hat wunderbar geklappt. Gerne wieder.

 

von Louati () - 27.09.2017

 

Reibungsloser spontaner Ablauf

von Holger () - 26.09.2017

Auch als Kurzentschlossener war ich mit diesem Parkservice rundum zufrieden.

 

von Petermann Jörg () - 26.09.2017

 

Besser gehts nicht

von Maidl Daniel (94486 Osterhofen ) - 26.09.2017

Alles super gelaufen . Sehr nettes Personal

 

von Urbin (Augsburg) - 26.09.2017

Die Firma Schwarz-Parker überzeugte durch Ihren freundlichen und kompetenten Transverdienst. Vorallem waren wir von dem schnellen Bring- und Abholserviece begeistert. Das Preisleistungsverhältnis überzeugte uns. Bei unserem nächsten Flug werden wir wieder hier buchen.

 

parken Flughafen München

von Roland Koch () - 25.09.2017

 

Albert Schwimmbeck

von Albert Schwimmbeck (Bad Abbach) - 25.09.2017

War schon das dritte mal da,hat wie immer hervorragend gepaßt,nur zu empfehlen!!!!!!

 

von Bauer () - 25.09.2017

Alles lief reibungslos, sehr zufrieden, gerne wieder!

 

Nicht zum ersten und ganz sicher nicht zum letzten Mal

von Brenner/Langner/Schicho (Gundelfingen/Lauingen) - 25.09.2017

Alles wie immer Bestens!!!

 

Alles Gut !

von Gutmann (Kundl) - 24.09.2017

 

Alles OK

von Baldt Erich () - 24.09.2017

 

Pünktlich, freundlich

von Al Omari (Nürnberg ) - 24.09.2017

Sehr empfehlenswert, pünktlich und Freundlich. Immer wieder gern. Grüße aus Nürnberg

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128