Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Sehr zufrieden

von Nicole K. (Straßburg) - 19.07.2017

Wir waren sehr zufrieden. Die Angestellten alle sehr nett und sehr bemüht um die Zufrieden- heit der Kunden. Keine Wartezeiten und alles sehr gut geklappt. Würden jederzeit wieder dort unser Auto abstellen! Großes Lob....

 

Parken Flughafen München

von Maria Knoch (Kleindembach ) - 19.07.2017

Wir waren sehr zufrieden. ? Falls wir nochmal ab München in den Urlaub fliegen, dann würde ich den Service wieder nutzen. Vielen Dank!

 

Super Service und gut organisiert!

von Herfurtner, Thomas (85649 Brunnthal/Hofolding) - 19.07.2017

Sehr gute Alternative zum parken am Flughafen München

 

Perfekt

von Moser () - 19.07.2017

 

Super!

von Othmar Fetz () - 18.07.2017

Besser als erwartet, unkompliziert, schnell und freundlich. Immer wieder gerne!

 

Perfekt

von Heidi Ludwig (Regensburg) - 18.07.2017

Alles super geklappt. Wir kamen 10 Minuten später als vereinbart an und dachten wir müssen jetzt noch warten. Aber der Fahrer hat gewartet und es ging sofort los. Schneller Transport zum Flughafen. Die Abholung klappte auch super. Wir wurden von der netten Fahrerin auch noch zur A92 gelotst! Danke. Einziges kleines Manko, ist aber unser eigenes Problem gewesen. Da wir kein Navi haben, nur die ausgedruckte Wegbeschreibung, ist es etwas schwierig um 4.00 Uhr im Dunkeln auf direktem Weg anzukommen. Ist aber, wie gesagt, unser eigenes Problem gewesen. Der Service ist toll und jederzeit zu empfehlen.

 

von Dieter Kofler (Sarnthein) - 18.07.2017

 

Wie immer Spitzenklasse!

von Gridin Maxim () - 18.07.2017

 

Cooles Team!!

von Benz Madeleine (Trogen) - 18.07.2017

Klasse Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr freundliches Personal!! Daumen hoch und definitiv beim nächsten Flug ab München wird wieder gebucht! Vielen lieben Dank an das gesamte Team

 

Es lief alles Reibungslos und zu unserer vollster Zufriedenheit

von Vanessa (Nürnberg) - 17.07.2017

Vor ca. 2 Wochen war unser Auto eine Woche bei Schwarzparker geparkt. Wir waren 2 Stunden zu früh da, was aber kein Problem war! Wir wurden freundlich empfangen, sofort zum Flughafen gefahren, uns wurde der Eingang gezeigt und somit ist man stressfrei in den Urlaub gestartet. Fahrstil total angenehm und kurze Unterhaltung. Auto stand unverändert in der Halle, alles top. Abgeholt wurden wir sofort nach unserem Anruf, da der Fahrer schon unterwegs war und somit wären wir zügigst wieder beim Auto! Gerne wieder und bis bald!

 

von Steindl Dominik () - 17.07.2017

 

von Ullrich (Obermichelbach) - 17.07.2017

 

Parken Flughafen München

von Angelika Krautwurm () - 16.07.2017

 

Alles Super gelaufen

von Wagner (Großhabersdorf) - 16.07.2017

 

von Kiebel (Reinsdorf) - 16.07.2017

Liebes Schwarz-Parker Team, wir waren sehr begeistert!Alles hat super geklappt.Sehr zu empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen.Danke für alles

 

LUCIE richter

von Lucie (St Valentin ) - 16.07.2017

 

von Amer Suskic (Travnik/ Bosnien) - 16.07.2017

 

von Willi Markert () - 16.07.2017

 

Alles TOP - sehr zuverläßig

von Tilmann Haug () - 16.07.2017

wir haben Schwarzparker schon 4x genutzt, jedes Mal top Service kaum Wartezeit und das zu einem guten Preis - weiter so !!

 

Super Schwarz Parker

von Dippold (Berching) - 15.07.2017

Waren super zufrieden und werden ihn wieder in Anspruch nehmen. Die Wartezeit ist auch überschaubar. Also bis zum nächsten Mal.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114