Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Top ?

von Ingrid Bauer (MÜNCHBERG ) - 13.05.2017

Sehr freundlich zuverlässig engagiert unkompliziert

 

von Robert Wolf (91207 Lauf a. d. Peg.) - 13.05.2017

alles bestens, gerne wieder, sehr zu empfehlen

 

flughafen münchen parken

von Sailiplak () - 13.05.2017

 

flughafen münchen parken

von Erich Riedl (5230 Mattighofen) - 12.05.2017

?

 

Mehrmals nahm dieses Parkplatzes Dienste. Das Personal aufmerksam.?????? hat aller gefallen. Von allem berate ich.

von Stebner Waldemar (Amberg) - 12.05.2017

flughafen münchen parken

 

Bewertung

von Lukas () - 11.05.2017

 

Immer wieder super

von Endres (Straubing) - 11.05.2017

Nuten nur noch Schwarzparker, weil er einfach der Beste ist!

 

Super Parkplatz mit Shuttle zum Airport München

von Wagner M. (Suhl Henneberg Franken) - 11.05.2017

Super freundlich und hilfsbereit. Pünktlich und ohne Warten. Jeder Zeit gern wieder. Fahrzeug ist da Sicher aufgehoben.

 

Einfach Klasse !!!!

von Flohr Cornelia (88416 Laubach) - 10.05.2017

Der Transver zum Flughafen war einfach Klasse , und die Abholung war Super nichts anderes mehr wenn wir Verreisen. Ein Großes Lob an die Schwarzparker wir waren mit dem Service mehr als zufrieden . Liebe Grüße Fam. Flohr und Fam. Dillenz

 

Perfekt!

von Thomas Baumann (Graz) - 10.05.2017

Alles bestens, sehr freundlicher Mitarbeiter, Pünktlich, super Preis, gerne wieder

 

Super Service

von Heike (Sachsenbrunn) - 10.05.2017

Wir haben bereits das 2. Mal diesen Parkservice genutzt und wir können ihn absolut empfehlen. Stets freundliche und kompetente Fahrer. Wir kamen nach 24 Uhr in München an, was ja nicht sein darf! und wurden dort sofort freundlich empfangen. Unsere Fahrerin hatte noch so viel Humor und unsere Heimfahrt konnte ohne längeren Aufenthalt beginnen. Ein "Bienchen" für unsere Fahrerin und auch den anderen Mitarbeitern. Wenn wir nächstes Jahr wieder in Urlaub von München aus fliegen, dann nutzen wir nur diesen Parkservice.

 

von Sergii Shyshenok (Allensbach) - 10.05.2017

 

Bewertung

von Friedrich Ortner (Dauphinestr.5 A-4030 Linz) - 10.05.2017

 

Alles prima gelaufen

von Fischer (Augsburg) - 09.05.2017

Wir waren sehr zufrieden.

 

von Marcus Bauß (Sonthofen) - 09.05.2017

Sicherlich werden wir diesen Service wieder nutzen.

 

von t. Brendler (Trunkelsberg) - 09.05.2017

Alles perfekt gelaufen. Jederzeit gerne wieder.

 

von Obst,Mario (87527 Sonthofen) - 09.05.2017

hat alles super geklappt ,tolles und nettes Team ,kann man nur weiterempfehlen!

 

Gerne wieder

von Albert Schuster () - 08.05.2017

Werde den Service beim nächsten Mal gerne wieder nutzen.

 

Zuverlässiger Service

von Franz Wurmser (Fuchstal) - 08.05.2017

Batterie war leer (selbst schuld...), aber sogar kurz vor Mitternacht wurde umgehend ein Starthilfesystem zur Verfügung gestellt und es konnte ab nach Hause gehen. Vielen Dank nochmal!

 

von Sczygiel (Obernzell) - 07.05.2017

super, immer wieder

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100