Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Tanja Gerull (Pfeffenhausen) - 22.08.2017

Top Service und super nette Leute ! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen und wieder bei euch parken@ MfG Gerull

 

Gerne wieder!

von Katrin Nickl (Fichtelberg) - 22.08.2017

Toller Service, reibungsloser Ablauf, vielen Dank!

 

immer wieder gerne

von Vince (Rottenburg an der laaber) - 22.08.2017

 

von Ali Abbassi (Waldmünchen) - 22.08.2017

Super zufrieden, gutes Timing, super, dass man die Abfahrszeit mit dem Shuttle auswählen kann. Obwohl wir mit 3 Personen mehr als angegeben zurückkamen, wurde die super gelöst und es konnten alle mitfahren. Super Service, werden es wieder auswählen.

 

Sehr zufrieden

von Karst (Österreich) - 22.08.2017

Hat alles super gepasst und wir waren sehr zufrieden mit dem Service.

 

Kein Stress, keine Sorgen

von Sandra Dittrich (Kaufbeuren) - 21.08.2017

 

von Walz (Bruckmühl - Heufeld) - 21.08.2017

besser geht nicht. super Abwicklung und alles top gelaufen. gerne wieder

 

Einfachste Abwicklung und super Service

von Zepmeusel (Wertach) - 21.08.2017

Hallo ich bin ihnen wirklich äußerst dankbar, dass alles so absolut reibungslos funktioniert hat. Ich hatte das Auto bei Ihnen auf dem Gelände gelassen, um es einige Tage später von meiner Frau, die mit unserer Tochter und dem Flugzeug ankam, abholen zu lassen. Also wir werden das ab sofort immer nutzen, denn so einen super Shuttle Service haben wir selten, eigentlich noch nie erlebt. Also vielen vielen Dank, dass wir uns so auf sie verlassen konnten. Lieben Gruß Familie Zepmeusel

 

von Köhler Christina () - 21.08.2017

 

Alles top

von Karlheinz Karmann (94526 Metten) - 21.08.2017

 

Perfekt

von Maik (Salzburg ) - 21.08.2017

Hatte noch eine innenreinigung und es war wirklich perfekt gemacht Danke

 

Parkplatz Bewertung

von MEISSNER UWE (9135 Hallerndorf) - 21.08.2017

Kann ich jedem empfehlen. Freundliche Behandlung. Nette Mitarbeiter. Abholung am 13.08. Moskau Flug. Lustige Abholerin. Danke !!

 

jederzeit gerne wieder

von Friedrich (Dinkelsbühl) - 20.08.2017

 

jederzeit gerne wieder

von Friedrich (Dinkelsbühl) - 20.08.2017

 

Alles gepasst

von Karl Fischer (Steyr ) - 20.08.2017

 

Perfekter Service ohne wenn und aber...Dankeschön

von Thorsten Graebner (Stein) - 20.08.2017

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf von Beginn bis Ende der Reise. Superfreundliche Mitarbeiter und auf die Minute pünktlich. Auch die Shuttlezeit von ca. Minuten vergehen wie im Flug! Schwarz Parker kann ich nur Empfehlen!!!

 

von Ramsauer Thomas (Pöndorf) - 19.08.2017

 

Super Leistung

von Siegfried Küller (Mauth) - 18.08.2017

Ich kann nur sagen, einfach super, Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und trotz Verspätung von unserem Flieger, wurden wir innerhalb fünf Minuten abgeholt, Fahrer waren sehr freundlich - wir kommen wieder. Mit freundlichen Grüßen Christine und Siegfried Küller

 

von Lehotkay (Mühldorf) - 18.08.2017

Problemlos, keine Wartezedit, saubere Transferbusse, sehr freundliche Mitarbeiter

 

Jederzeit wieder!

von Carsten Brenner (Achstetten) - 17.08.2017

Hätte nicht besser laufen können :)

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128