Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles hat bestens geklappt

von Franz Hierlmeier (Nittenau) - 21.04.2017

 

***** TOP, 5 Sterne *****

von Benjamin Kersting () - 21.04.2017

 

Empfehlenswert

von Olga Guiro (Regensburg ) - 21.04.2017

 

Professionell und trotzdem familiär

von Pfefferl (Dingolfing) - 21.04.2017

Grundsätzlich kann ich nur positives berichten. Wir haben unseren Termin per Online-Buchung vereinbart. Da ich Schwarz-Parker bisher nicht kannte, habe ich mir die AGB auch genau durchgelesen und die schienen mir sehr vernünftig. Preislich liegt das Angebot im üblichen Rahmen im Vergleich zu den Konkurrenzanbietern. Am Tag vor Abreise wurden dann unsere Flugzeiten geändert, was eine Erweiterung der Stellplatzbuchung um 1 Tag notwenig machte. Also rief ich kurzerhand bei der verfügbaren Servicenummer an und erreichte eine der Fahrerinnen. Die Freundlichkeit ist zwar noch ausbaufähig, jedoch versichte mir diese, dass ein zusätzlicher Tag grundsätzlich möglich sei. Am nächsten Tag erschienen wir pünktlich zum vereibarten Shuttletermin und der uns zugeteilte Fahrer war trotz 3 Uhr morgens sehr nett und zuvorkommend und hat uns sicher zum Flughafen gebracht. Nach unserer Reise haben wir wie vereinbart den Fahrer nach Erhalt der Koffer angerufen. Dieser hat dann sogar nochmal umgedreht, um uns die Wartezeit auf das nächste Shuttle von ca. 20 Minuten zu ersparen. Alles in Allem sind wir zufrieden und können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen.

 

von Sandra H () - 20.04.2017

 

von Tanja Warkentin () - 20.04.2017

 

Alles prima!

von Jürgen Haubner (92637 Weiden) - 20.04.2017

Trotz verfrühter Ankunft (ca. 1 Std.) machte sich sofort ein Shuttle auf den Weg und brachte uns nach kurzer Wartezeit zum Terminal. Auch bei der Abholung stand der Shuttlebus schon am Terminal bereit Insgesamt sehr angenehm, unkompliziert und preiswert - jede Empfehlung wert!

 

---alles perfekt, jederzeit wieder !!!---

von Pietro Incognito (Essenbach) - 19.04.2017

Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts, was ich bemängeln könne; Gerne wieder;

 

gerne wieder

von Kranzl (Österreich) - 19.04.2017

alles super geklappt- wir parken gerne wieder bei SCHWARZ-PARKER

 

Alles perfekt

von Andrea jörg () - 19.04.2017

Hätte alles nicht besser sein können! Jederzeit gerne wieder :-)

 

alles O.K.

von Axel Mühlthaler (ÖHRINGEN) - 18.04.2017

 

von David Nagel () - 18.04.2017

Super Service! Sehr gerne wieder!

 

Alles perfekt :)

von Fichtl (Pettendorf) - 18.04.2017

 

empfehlenswert!

von Platschek (92318 Neumarkt) - 18.04.2017

Kurz vor der Ankunft wurde ich angerufen, um die Abfahrt genau zu koordinieren! Netter Service/Fahrer! Auch bei Abholung keine fünf Minuten gewartet. Der gute Service wiegt die etwas längere Anfahrtszeit zum Flughafen auf! Gerne wieder!

 

von Tanja Schiller (Hof) - 18.04.2017

Alles bestens, keine Wartezeiten, schnelle Bearbeitung

 

Alles Bestens!!

von Pertl Sylvia () - 18.04.2017

 

Wunderbar

von Rainer Rinck (Hersbruck) - 17.04.2017

 

von Krafft () - 17.04.2017

 

Alles super

von Marion (Nürnberg) - 17.04.2017

Alles super !!

 

Alles super

von Marion (Nürnberg) - 17.04.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101