Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Parken Flughafen München Schwarz-Parker.de

von Steffen Ernst (08412 Werdau ) - 15.06.2017

Super weiter so wir kommen nächstes Jahr wieder,waren sehr zufrieden.

 

Super ubd unkompliziert Service

von Flo Murnig () - 14.06.2017

Der Preis ist absolut fair und das Service großartig. Erste Wahl!

 

Wie immer ,alles gut

von Sommerer (Altenmarkt) - 14.06.2017

 

Super Service!

von Glaser (Regensburg) - 14.06.2017

perfekte, reibungslose Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter - Danke und gerne jederzeit wieder!

 

Super Service

von Elke Rockingham (Haag i OB) - 13.06.2017

Gerne wieder

 

Parken Nähe Flughafen

von Schwarz Günther (Teublitz ) - 13.06.2017

Wir können nur sagen besser geht es nicht , freundlich und zuvorkommend ! Man muss den Auto Schlüssel nicht abgeben ! Sehr freundliches Personal!! Wir kommen zu 100% wieder ? Grüße auf der Oberpfalz Familie Schwarz G.u.M

 

Alles hat super geklappt.

von Holger Zimmermann (Weinsberg) - 12.06.2017

Sowohl beim Hinflug als auch nach dem Rückflug hat der Transfer gut geklappt. Die Fahrer waren sehr nett und wir haben uns gut unterhalten. Kann diesen Parkservice sehr empfehlen.

 

Alles lief perfekt!

von Kerscher Gerhard (Beucherling) - 12.06.2017

Hab zum ersten Mal diesen Service genutzt und alles lief zeitlich perfekt und somit war die Anreise zum Flughafen stressfrei!

 

von Siegfried Weiss (89174 Altheim) - 12.06.2017

Die Schwarz-Parker kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Ganz kurze Wartezeit bei Hin- und Rückflug!

 

ALLES TOP !

von Monika Schmitz () - 12.06.2017

 

1A Service

von Karin Wagner (Blaustein) - 11.06.2017

Trotz unserer Verspätung wegen einem defekten Auto wurden wir rechtzeitig zum Flughafen gebracht. Alles war bestens organisiert. Mir wurde sofortige Hilfe gewährt als mein Akku vom Handy nach unserer Rückkehr leer war. Ich konnte ihn im dortigen Büro aufladen. Wir sind sehr zufrieden mit diesem super Service und kommen gerne wieder.

 

Parken Flughafen München Schwarz-Parker.de

von Melanie Kiebel () - 11.06.2017

 

von Sexlinger (Julbach) - 10.06.2017

 

Alles perfekt geklappt

von Rotter (Mittenwald) - 09.06.2017

Super Service sehr freundlich, pünktlich sehr gut organisiert. Werde ich wieder buchen.

 

von Serhat () - 09.06.2017

Alles genial

 

von Erdem () - 09.06.2017

 

Alles Bestens

von Marcus Rudek () - 09.06.2017

 

Zufrieden

von Marie-Sophie Herms (Linz) - 08.06.2017

 

von Melanie () - 08.06.2017

 

alles problemlos gelaufen !!

von Wolf Petraa (Bad Aibling) - 08.06.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115