Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Streil () - 10.07.2017

ich war insgesamt sehr zufrieden und insbesondere von der ultrakurzen Wartezeit bei der Abholung angenehm überrascht, im Gegensatz zur vorhergehenden Reise.

 

Immer wieder!

von Astrid Gebhard () - 09.07.2017

Wir haben jetzt schon zum dritten Mal dort geparkt. Preis-Leistung echt top. Fahrer immer pünktlich, wir waren keine Minute aus dem Terminal raus, waren die Fahrer gleich da, haben unser Gepäck verladen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass die Fahrer sehr wortkarg sind und wir mehr als ein Hallo und ein Tschüss nicht gehört haben. Man kommt sich selbst ein bisschen wie ein abgefertigtes Gepäckstück vor. Da das aber nichts mit dem Sevice zu tun hat, bekommt das Unternehmen alle möglichen Sterne, weil wir immer eine super ausgeführte Dienstleistung erhalten haben, wo lediglich das zwischenmenschliche noch ausgebaut werden kann. Wir kommen immer wieder gern.

 

von Rudloff (Isen) - 09.07.2017

 

ExcellentEr Service

von Angelika K Kallenbach (Oberstdorf) - 09.07.2017

Parken Flughafen München

 

Empfehlenswert!

von Amir Smajic (Salzburg, AT) - 09.07.2017

 

Rundum zufrieden!!!!

von Claudia () - 09.07.2017

 

Klasse Service am Flughafen München

von Richard Wietek (Geigant) - 09.07.2017

Schon das zweite Mal bei "Schwarz-Parker" geparkt. Top Service, volle Punktzahl :-)

 

von Viktor Slezak (Italien) - 09.07.2017

Alles war perfekt.Danke

 

Parkplatz Flughafen München

von Gillinger Alois () - 09.07.2017

 

Super Firma

von Jurij (Nürnberg) - 08.07.2017

Alles sehr Gut gelaufen. Kinderwagenmitnahme kostenlos. Wartezeit ist lächerlich 5 Minuten. Kann nur empfehlen.

 

Super flexibel und freundlich

von Keil Jürgen (Jena ) - 08.07.2017

Günstig Parken am Flughafen München

 

Alles super

von Sauer Stephanie (Köfering) - 08.07.2017

Top zufrieden

 

von Kneidl Thomas (Kapellenweg 2a. 92690 Pressath) - 08.07.2017

 

hervorragender Service

von Walter Keller (Oberhaching) - 07.07.2017

sehr gerne wieder!

 

Guter Service weiter so

von Adamy (Ampfing) - 07.07.2017

Super Preis Leistung, werde im August wieder für 4 Tage dort Parken.

 

von Marco Schilwe (Suhl) - 07.07.2017

Wir waren zum 3. Mal hier und es war wie gewohnt alles prima!

 

Alles super! Gerne wieder!

von Matthias Reber (Weiden) - 06.07.2017

Alles perfekt! Transport zum Flughafen innerhalb von 12 Minuten, kaum Wartezeit bei der Abholung! Einfach alles super! Sehr netter Fahrer! :-) Gerne wieder!

 

Sehr zufrieden

von Sabine Huber (94094 Rotthalmünster ) - 06.07.2017

Obwohl wir zu spät angekommen sind, wurden wir freundlich empfangen und dann separat zum Flughafen gebracht, ohne Aufpreis! Sebastian hat uns sehr gut während der Fahrt unterhalten:) Auch als wir wieder zurück waren, wurden wir zügig abgeholt, die Dame war auch recht nett! Wir waren das erste mal bei euch und würden es sofort wieder so machen! Sehr zu empfehlen!

 

Alles top!

von Familie Böhmer (Haimhausen ) - 06.07.2017

Nett, freundlich, schnell und unkompliziert!!

 

Alles reibungslos gelaufen

von Lisa Schaffelhuber (Bad Abbach) - 05.07.2017

Wir wurden sofort bachdem unser auto geparkt war zum flughafen an unseren terminal gebrachr. Die fahrer waren immer nett und lustig. Bei der Heimreise ging alles noch schneller. Gerne wieder :)

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124