Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Top, einfach super. Nur zu empfehlen.

von Scharf (91522 Ansbach) - 21.03.2017

Trotz kurzfristiger Buchung noch einen Platz bekommen. Sehr kurz Wartezeit bzw. gar keine. Wir haben schon des öfteren den einen oder anderen Parkservice in Anspruch genommen, aber Schwarzparker ist bisher der Beste von allen gewesen. Wir kommen wieder versprochen.

 

Sehr gut

von Jetmir (Oberasbach) - 21.03.2017

Ich war sehr zufrieden,wen von München in maine Heimat flige Ich werde wider beim Schwarz Parker Parken alles war perfekt Grüß aus Fürth

 

von Veronica Mantecon Lopez () - 20.03.2017

 

von Schierer (Viechtach) - 20.03.2017

Alles Bestens, gerne wieder. Gruß Michael Sch.

 

Perfekter Service

von hans holzach () - 20.03.2017

Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Mit dem Auto in Sicherheit bei Schwarz-Parker ließ es sich unbeschwert urlauben. Abgeholt zu werden am Flughafen war dann ein schönes Heim- und Ankommen.

 

Wir parken wieder da

von Schneider (Grattersdorf) - 19.03.2017

Sehr freundlicher Service. Wir werden das nächste mal wieder unser Auto beim Schwarz-Parker abstellen

 

Adi

von Adrianna Buczynski (Pösing) - 19.03.2017

Sehr netter Shuttleservice, hat alles super geklappt, komme gerne wieder:-)

 

von reiner martin (kressbronn) - 19.03.2017

perfekt

 

von Helga Wittmann-Behr () - 19.03.2017

 

Bestes Preis Leistungsverhältniss

von Schmidberger () - 19.03.2017

 

Top Service

von Regina () - 19.03.2017

Wir sind rundum zufrieden, absolut unkompliziert, keine Wartezeiten! Unbedingt zum Weiterempfehlen!

 

von Jens Petereit (Rosenheim) - 19.03.2017

Alles bestens gelaufen ! Gerne wieder???

 

Alles bestens!

von Melanie Eder (Eggenfelden) - 17.03.2017

Sehr nette Mitarbeiter und ging alles schnell :)

 

?

von Dilek () - 17.03.2017

 

alles perfekt

von rolf idel (villingenschwenningen) - 17.03.2017

100 % weiterzuempfehlen

 

von Wolfgang Wimmer () - 17.03.2017

 

von Schneider (Wartenberg) - 16.03.2017

All es hat reibungslos funktioniert. Preis-Leistung ist okay. Werde es weiter empfehlen.

 

Geklappt wie am Schnürrchen

von Volk S. () - 16.03.2017

Liebes Schwarz-Parker Team, es hat Spaß gemacht bei Euch zu parken.Alles zur besten Zufriedenheit gewesen. Ich wünsche Euch weiterhin ein gutes Geschäftsjahr und behaltet den Humor und die Motivation bei! :-) Grüße aus der Oberpfalz

 

von Hochholzer Andreas (Zimmerleiten 5) - 16.03.2017

Perfekt toll gemacht Kommen im Sommer wieder.

 

Super kommen wieder

von Anita Häberlein (Lentersheim 108) - 16.03.2017

Ok

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100