Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Sehr gut!

von Otmar Fuchs (Fridolfing) - 25.02.2017

Sehr zu empfehlen! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Entfernung zum Flughafen und die damit verbundene Anfahrtszeit sind bekannt. Da es eine nur gering befahrene Strecke ist, dürften Staus selten sein.

 

von Alois Froschauer () - 25.02.2017

Hat alles super gepasst! Schnell, einfach und günstig, werde auf jeden Fall wieder so Parken. Sehr nettes Personal!

 

von Michael Karp (85290 Geisenfeld Hans-Sachs Str.2) - 25.02.2017

Fahren immer wieder gerne mit den Service!!!!!!!!!!!!

 

Alles super! Absolut empfehlenswert

von E.R. (Ulm) - 24.02.2017

Alled super ... kann ich nur empfehlen ... bei uns ohne Wartezeiten ... freundliches Personal... mehr geht nicht ;)

 

Alles Top

von Augustin/Sossalla-Beyerlein (Maxhütte ) - 24.02.2017

Gerne wieder

 

Alles bestens

von Hartl Josef (Siegsdorf ) - 20.02.2017

Alles bestens Perfekt Gerne wieder

 

Pünktlich und perfekter Service

von Günther (Bozen - Italien) - 18.02.2017

Immer wieder gerne. War super.

 

Uneingeschränkt Empfehlenswert

von Roland Mücke () - 18.02.2017

Ich war mit dem Service vollkommen zufrieden. Leider steht außerhalb der Ortschaft kein Hinweisschild für das Firmengelände. Dies ist aber vermutlich unserem deutschen Bürokratismus geschuldet. Ich komme gerne wieder und wusste meinen Pkw gut aufgehoben. Sollte es wie in meinem Fall zu einer kleinen Verzögerung im Abholservice kommen ist das auch kein Problem. Ich wurde angerufen und mir der Umstand erklärt. Es handelte sich auch nur um kleinliche fünfzehn Minuten. Und wer für solche Situationen nach seinem Urlaub keine Zeit mitgebracht sollte direkt wieder weg fliegen. Dankeschön

 

von Mairoll (Rosenheim) - 17.02.2017

Ich war mit allem sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen Preis - Leistung TOP

 

von Bartl/Malanin (Leiblfing) - 16.02.2017

Hat alles super geklappt, Ihr ward nett, lustig und wir werden euch weiterempfehlen. Danke!

 

von Fam. Richter (Dachau) - 16.02.2017

Sehr freundlicher Service, wurde alles gehalten was versprochen wurde, wir buchen gerne beim nächsten Urlaub wieder 5 Sterne Parkservice

 

von Christian Zehetner (4551 Ried im Traunkreis / AUSTRIA) - 15.02.2017

 

Ihr seid Spitze !

von Norbert Wagner (4202 Hellmonsödt) - 15.02.2017

Da gibt es nix zu meckern. Einfach perfekt!

 

von Martina Waldinsperger (Erlau ) - 14.02.2017

Ich würde diesen Parkplatz jeder Zeit wieder buchen

 

von uwe trompler (Dinkelscherben) - 14.02.2017

Beim nächsten mal wieder Danke

 

Wie immer TOP!

von Doris Sintenis (Kulmbach) - 14.02.2017

Immer wieder gerne. Es passt auch beim zweiten und dritten Mal - ALLES!

 

immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!

von Welter Heinrich (Straubing) - 13.02.2017

ist immer wieder eine Reise wert!

 

Sehr zufrieden!

von Wandtke, Christian (Ulm) - 13.02.2017

Top Service, sehr freundliche Betreuung. 100% empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder :)

 

vollste Zufriedenheit

von Prokopetz Melitta und Othmar (Pöndorf) - 13.02.2017

Es hat alles bestens geklappt, wir sind sehr zufrieden auch Preis vollkommen OK und würden bei Gelegenheit diesen Service wieder in Anspruch nehmen.

 

Super wie immer

von Marian Kokoschka (Landshut) - 12.02.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100