Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

TOP

von Bielmeier Karl (92271 Freihung) - 13.04.2017

Top wie immer.Gerne wieder

 

Bewertung

von Nickol (Hoyerswerda) - 13.04.2017

Waren sehr zu Frieden, stets freundlich.

 

von Joachim Helfert (95100 Selb) - 12.04.2017

Hat alles sehr gut funktioniert. kein Grund zu Beanstandungen.

 

Hat alles super geklappt

von Fuchs Karl-Heinz (94065 Waldkirchen) - 12.04.2017

War sehr zufrieden, habe bereits wieder gebucht bei Ihnen.

 

von Adler Josef (84347 Pfarrkirchen) - 12.04.2017

 

Alles top

von Christine Buchinger (Schönegg, Österreich) - 11.04.2017

Man fühlt sich gleich wohl, wenn alles klappt und mit bayrischer Gemütlichkeit gehandhabt wird.

 

Top der Sevice!

von Josef Fischer (Vöcklabruck) - 11.04.2017

 

Alles reibungslos funktioniert! Absolut empfehlenswert

von Tobias (Nürnberg) - 11.04.2017

Es hat alles super geklappt. Als wir am Parkplatz ankamen wurden wir nach kurzer Wartezeit zum Flughafen gefahren und als wir auf dem Rückflug ankamen, stand der Bus ebenfalls schon am Terminal. Top-Leistung - vielen Dank!

 

Alles Bestens.

von Ferdinand () - 11.04.2017

Top Preis - Leistung .Gerne wieder.

 

von Lela Guzman () - 11.04.2017

 

Alles Super

von Dirk Baumann (Memmelsdorf) - 11.04.2017

Man kann nichts besser machen da alles passt. DANKE

 

Alles gut gelaufen

von Tobias () - 11.04.2017

Hat alles gut und reibungslos geklappt. Vielleicht noch bessere Beschilderung.

 

Sehr zu empfehlen.

von Jens Beier (Oberteuringen) - 11.04.2017

Ich habe den Service von Schwarz-Parker das erste Mal benutzt. Ein Bekannter von mir hatte ihn zuvor genutzt und war zufrieden. Ich hatte einen Winter-Rabatt bekommen und der Preis absolut in Ordnung. Die Bezahlung erfolgte bei Anreise und war schnell erledigt. Danach ging es auch schon mit dem Kleinbus zum Flughafen. Die Fahrt dauerte etwa 13 bis 15 Minuten und ging direkt bis zum Eingang meiner Airline. Bei meiner Ankunft habe ich wie angegeben nach der Zollkontrolle angerufen. Der Bus war quasi schon da, d.h. ich hatte Glück und habe überhaupt nicht gewartet. Die Fahrt war angenehm und ich habe mich nett mit der Fahrerin unterhalten. Ich habe mir einige der Visitenkarten mitgenommen und in meinem Bekanntenkreis verteilt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und werde ihn sicher wieder nutzen.

 

Schnell und Günstig

von Bücherl ( 91757 Treuchtlingen) - 10.04.2017

Macht weiter so!!!!!!! Schöne Grüße..............

 

Parken und Fliegen

von Funke, Hans (87459 Pfronten) - 10.04.2017

Unkomplizierte Buchung; ankommen parken und ab zum Flug;

 

von Walter Frank (84508 Burgkirchen) - 10.04.2017

 

von Alonso Oliva-Pena (Regensburg) - 10.04.2017

Alles Super geklappt und ohne Probleme,schnelle abholung und guter Parkplatz alles Top

 

von Christoph Tafelmeier () - 10.04.2017

 

Top Parkservice

von Michael Preisssler (98701 Neustadt) - 10.04.2017

gute und freundliche Abfertigung! beim nächsten mal gerne wieder

 

Alles Ok wie immer....

von Fred Zimmermann () - 10.04.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114