Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Exzellent

von Paul Bloch (97353 Wiesentheid) - 15.11.2016

Sehr freundlich, zuveräßig

 

Problemlos, günstig, gut !!!

von A. Martin (Halle/ Saale) - 15.11.2016

Problemlose Abwicklung und netter Kontakt. Würde diesen Parkservice immer wieder nutzen. Danke.

 

von Josef Knauer (Lisberg) - 15.11.2016

 

von Josef Knauer (Lisberg) - 15.11.2016

 

Bewertung

von Hans-Wernr Rathje (91083 Baiersdorf) - 15.11.2016

hat alles gut geklappt, kann ich empfehlen

 

alles sehr gut

von axel Mühlthaler (Öhringen) - 14.11.2016

 

Jederzeit wieder!

von Berch (Amtzell) - 14.11.2016

Der Service war sehr gut. Wartezeiten waren weder bei der An- noch bei der Abreise ein Thema. Der Parkplatz macht einen super Eindruck und der Preis stimmt absolut! Bei unserem nächsten Urlaub wissen wir auf jeden Fall, wo wir unser Auto parken möchten.

 

von rainer gießmann (regensburg) - 14.11.2016

 

von Bernhard Weh () - 13.11.2016

 

alles bestens

von Thomas () - 13.11.2016

Hallo, wir können Schwarz-Parker nur empfehlen. Wir legen jedem ans Herz nicht auf die letzten 3-4 einzusparenden Euros zu schauen. Nettes Team, guter Parkplatz, sehr schnelle Abholung nach Ladung. Was will man mehr? Wir waren absolut zufrieden. Liebes Schwarz-Parker-Team, macht weiter so.

 

alles bestens

von ANGELIKA UHLEMANN (BAMBERG) - 13.11.2016

alles o.k., gerne wieder

 

Parken Flughafen München

von Wolfgang Napp (Obrigheim (Pfalz)) - 13.11.2016

Problemlos und günstig Parken und sehr guter Service zum Flughafen München

 

Parken Flughafen München

von Wolfgang Napp (Obrigheim (Pfalz)) - 13.11.2016

Problemlos und günstig Parken und guter Service zum Flughafen München.

 

von Welter Heinrich () - 12.11.2016

War alles bestens, macht weiter so!

 

Kostengünstig Parken am Flughafen mit super Service

von Karl Bernbacher (Aichach) - 12.11.2016

Alles zur besten Zufriedenheit. Personal freundlich und zuvorkommend. Pünktlich zum Flughafen und auch wieder bei der Abholung und dass in sehr kurzer Fahrzeit. Auto stand sicher auf dem Parkplatz. Gerne wieder!!

 

Alles bestens, jederzeit wieder

von Werner Zarbl (Pocking) - 12.11.2016

Besser und schneller geht nicht. Kann ich nur "EMPFEHLEN "!!!

 

ünschlagbar günstig und nette Atmoshäre

von Mundt, Uwe (Schwedt/O.) - 12.11.2016

Wir wahren bei SchwarzParker bestens aufgehoben. Falls ich wieder mal von MUC fliege (bin eigentlich TXL/BER Flieger), werd ich auf jeden Fall wider bei SchwarzParker "einkehren".

 

von Splisteser (Schliersee) - 12.11.2016

Jeder zeit wieder

 

von pühringer silvia () - 12.11.2016

 

günstig und sicher parken

von Jannis V. (Neumarkt) - 10.11.2016

Flott, preiswert und sicher, dazu noch ein freundlicher Service. Vielen Dank. Sehr gerne wieder!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100