Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Pünktlich und perfekter Service

von Günther (Bozen - Italien) - 18.02.2017

Immer wieder gerne. War super.

 

Uneingeschränkt Empfehlenswert

von Roland Mücke () - 18.02.2017

Ich war mit dem Service vollkommen zufrieden. Leider steht außerhalb der Ortschaft kein Hinweisschild für das Firmengelände. Dies ist aber vermutlich unserem deutschen Bürokratismus geschuldet. Ich komme gerne wieder und wusste meinen Pkw gut aufgehoben. Sollte es wie in meinem Fall zu einer kleinen Verzögerung im Abholservice kommen ist das auch kein Problem. Ich wurde angerufen und mir der Umstand erklärt. Es handelte sich auch nur um kleinliche fünfzehn Minuten. Und wer für solche Situationen nach seinem Urlaub keine Zeit mitgebracht sollte direkt wieder weg fliegen. Dankeschön

 

von Mairoll (Rosenheim) - 17.02.2017

Ich war mit allem sehr zufrieden, kann man nur weiterempfehlen Preis - Leistung TOP

 

von Bartl/Malanin (Leiblfing) - 16.02.2017

Hat alles super geklappt, Ihr ward nett, lustig und wir werden euch weiterempfehlen. Danke!

 

von Fam. Richter (Dachau) - 16.02.2017

Sehr freundlicher Service, wurde alles gehalten was versprochen wurde, wir buchen gerne beim nächsten Urlaub wieder 5 Sterne Parkservice

 

von Christian Zehetner (4551 Ried im Traunkreis / AUSTRIA) - 15.02.2017

 

Ihr seid Spitze !

von Norbert Wagner (4202 Hellmonsödt) - 15.02.2017

Da gibt es nix zu meckern. Einfach perfekt!

 

von Martina Waldinsperger (Erlau ) - 14.02.2017

Ich würde diesen Parkplatz jeder Zeit wieder buchen

 

von uwe trompler (Dinkelscherben) - 14.02.2017

Beim nächsten mal wieder Danke

 

Wie immer TOP!

von Doris Sintenis (Kulmbach) - 14.02.2017

Immer wieder gerne. Es passt auch beim zweiten und dritten Mal - ALLES!

 

immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!

von Welter Heinrich (Straubing) - 13.02.2017

ist immer wieder eine Reise wert!

 

Sehr zufrieden!

von Wandtke, Christian (Ulm) - 13.02.2017

Top Service, sehr freundliche Betreuung. 100% empfehlenswert. Wir kommen definitiv wieder :)

 

vollste Zufriedenheit

von Prokopetz Melitta und Othmar (Pöndorf) - 13.02.2017

Es hat alles bestens geklappt, wir sind sehr zufrieden auch Preis vollkommen OK und würden bei Gelegenheit diesen Service wieder in Anspruch nehmen.

 

Super wie immer

von Marian Kokoschka (Landshut) - 12.02.2017

 

von Mehmet (München) - 11.02.2017

Alles Super geklappt.

 

von Weiss (Rohrdorf) - 11.02.2017

Ich war mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.

 

Überzeugend

von Dieter Kurth () - 10.02.2017

 

Super Service

von Brandl Robert (Straubing ) - 10.02.2017

Hat alles super geklappt, immer wieder gerne!!!

 

Mehr Service braucht man nicht

von Wlodek (Murnau) - 10.02.2017

 

gerne wieder

von Georg Dirscherl () - 09.02.2017

schnell, pünktlich, deshalb gerne wieder

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114