Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super Parkplatz

von Michael (Berlin) - 07.11.2016

Wir haben den Parkplatz gut gefunden, schnell einen Platz zugewiesen bekommen. Gepäck umgeladen und ab gings zum Flughafen. Zwei Wochen später nach dem wir das Gepäck vom Band genommen hatten, die Rufnummer gewählt und zum vereinbarten Treffpunkt gegangen. Zum Parkplatz gefahren worden und ab nach Hause. Alles ganz super, wir parken wieder dort.

 

von Karin Klaffenböck (St. Johann im Pongau) - 06.11.2016

 

Toller Service, toller Preis

von Wilfried Höhle (Twistetal) - 05.11.2016

 

von Katrin Thum (A - 9872 Millstatt ) - 05.11.2016

Wir waren sehr zufrieden!!!! herzlichen Dank für ein einwandfreies Service.

 

Danke

von Peter (St.Gilgen am Wolfgangsee) - 04.11.2016

Die Zuverlässigkeit war echt super. Trotz Flugverzögerung wurden wir sofort nach der Ankunft abgeholt. Respekt diesem Service. Kann euch nur weiter empfehlen. Danke

 

Alles perfekt!

von Britta (Coburg) - 04.11.2016

Super super Service!!! Kann ich nur empfehlen!!!

 

Guter Parktip für Flugreisende

von Schurig, Klaus, Prof. Dr. (94036 Passau) - 04.11.2016

Alles bestens. Gern wieder!

 

von Feig Günter (Bibertal) - 04.11.2016

Sehr zufrieden. Danke

 

Vielen Dank

von Naffi (Strabin) - 04.11.2016

Buchung war unkompliziert. pünktlich zum Flughafen gefahren. Bei Rückkehr auch alles einwandfrei. Parkplatz gut ausgeleuchtet, kann ich nur empfehlen. lg aus Straubing

 

von G. Fuchs () - 04.11.2016

 

Gute Parkmöglichkeit am Flughafen MUC

von Claudia Burkhart (Amerang) - 04.11.2016

Sehr gute Parkmöglichkeit am Flughafen München. Lediglich kurze Wartezeit am Parkplatz selbst. Großer übersichtlicher, beleuchteter, umzäunter Parkplatz. Abholung am Flughafen funktionierte tadellos! Sehr nette Leute! Wir werden wieder hier parken!

 

von Bernd Bezrucka () - 03.11.2016

Hat alles prima funktioniert!

 

freundlich, und schnelle Abholung

von arleth () - 03.11.2016

 

Alles bestens abgelaufen, gerne wieder

von Bernd (Münchberg) - 03.11.2016

Super Service trotz etwas Verspätung am Parkplatz :)

 

von Lars Trampler (Süßebach) - 02.11.2016

Top Sevice...nette Fahrer...hat alles super geklappt....

 

von Jürgen Lamprecht () - 02.11.2016

 

Einwandfrei

von Michael () - 02.11.2016

Parkservice ist zu empfehlen. Der Weg ist zwar gefühlt etwas weiter als bei anderen Parkservices, aber dafür war es auch billiger als bei den anderen. Vielen Dank für die kurzweilige Hinfahrt. Haben viel gelacht!

 

Alles super gut und sehr freundlich

von leander (Regestauf) - 02.11.2016

 

Preis - uns Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

von Tragenkranz Georg (Abtsgmünd) - 01.11.2016

Sollten wir wieder vom Flughafen München abfliegen, werden wir wieder auf Sie zurückkommen.

 

von bock rolf (96120 bischberg) - 01.11.2016

Wir waren sehr zufrieden, es hat alles super geklappt. Konnten direkt am Terminal ein und aussteigen.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101