Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

09.10.-16.10.2016

von Hoffmann Corena (66606 St.Wendel / Marth , Königreicher Hof 1) - 19.10.2016

toller Service,nettes Personal, kommen gerne wieder und werden sie auf jeden Fall weiterempfehlen

 

von Dirk Altrogge (Chemnitz) - 19.10.2016

 

Sehr Empfehlenswert

von Susanne Özates (Etzenricht) - 19.10.2016

Sehr professionell, sehr kurze Wartezeiten

 

Ohne Makel

von Harald (74589 Ellrichshausen) - 19.10.2016

Gibts nichts zu meckern.Alles lief schnell ab. Toilette auch vorhanden.Nettes Personal.

 

Gut geparkt

von Heinze (Tegernheim) - 19.10.2016

Für eine Woche hatten wir unser Auto bei der Fa. Schwarz-Parker gebucht. Alles hat wieder einmal hervorragend geklappt. Ruck zuck eingeparkt, umgeladen und zum Flieger gebracht. Am Rückweg trotz 1 stdg Verspätung des Fluges sofort abgeholt und zum Auto gebracht. Wir kommen wieder

 

von Tibor Tulvan (Pfunds) - 19.10.2016

Vielen Dank für die prompte Bedienung! Das Team ist einfach super!

 

von Johanna Schluga () - 18.10.2016

Sehr zu empfehlen

 

Top Service zum annehmbaren Preis

von Robby () - 18.10.2016

Super Service, es hat alles Reibungslos geklappt. Da wir die letzten mit dem Gepäck waren mussten wir auch nicht warten. Die Fahrer waren absolut pünktlich und total freundlich. Das nächste mal gerne wieder.

 

von Dominik () - 18.10.2016

 

Super Service, freundliches Personal

von Lutzenberger Christoph () - 18.10.2016

 

Rundum zufrieden

von webber (erlangen) - 18.10.2016

Hat alles wunderbar geklappt & jederzeit wieder! Vielen Dank!!

 

Alles perfekt

von Schneidereit Helmut (Kaufbeuren) - 17.10.2016

 

von Laura Schönstetter () - 17.10.2016

Hat alles sehr gut gepasst! Obwohl sich bei der Hinfahrt einige Gäste verspäteten, mussten wir nicht auf sie warten, sondern wurde trotzdem sofort an den Flughafen gebrach. Auch bei der Rückfahrt wurden wir zügig aufgesammelt.

 

Super Service

von Kirschner (Erlangen) - 17.10.2016

Da wir im Stau gestanden haben und fast unseren Flug verpasst hätten, wurde uns spontan Velet parking angeboten. Es hat alles bestens geklappt und bedanken uns nochmal für den super Service. Jederzeit empfehlenswert.Wir hatten keine Wartezeit - Schwarz Parken war schon vor uns da.

 

Perfekter Parkservice

von Flemmig, Jörg () - 17.10.2016

Praktisch keine Wartezeit weder zum noch vom Flughafen. Freundliches Personal Gerne wieder.

 

von Richard Neumann (92665 Kirchendemenreuth) - 16.10.2016

 

Alles wunderbar geklappt

von Birgit Obermeier (Grafenau) - 16.10.2016

Wir wurden pünktlich zum Flughafen gebracht und genauso pünktlich - ohne Wartezeit - wieder abgeholt. Das Auto stand so lange am Hof, schöner Abstand zu den Autos daneben, nicht so knapp eingepfercht. Wir wurden mit schönen, neuen Fahrzeugen gefahren. Die Freundlichkeit von Juniorchef und unserer Fahrerin sind besonders hervorzuheben! Preis ist super, die etwas weitere Entfernung hat uns nichts ausgemacht.

 

von Werner (Mülsen) - 16.10.2016

 

Meine Bewertung

von Günther Thomas (Bahnhofstraße 20 07768 Orlamünde) - 16.10.2016

Ich kann dieses Ünternehmen wirklich empfehlen. Nach den Schwirigkeiten mit dem Rückflug´, da die Maschine 2 Stunden Verspätung hatte und ins Nachtflugverbot von München zu rauschen drohte, gab es eine Kollegin, die trotz Verspätung und Schwirigkeiten uns zum Parkplatz zurück gebracht hat. Beim nächsten mal, auf alle Fälle wieder. MfG Thomas Günther

 

wie immer alles super

von Pia Dornach (Passau) - 15.10.2016

Das Team ist sehr freundlich, auch morgens um vier. Keine Wartezeiten, super Service. Immer wieder gerne. 100% ige Weiterempfehlung.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100