Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Klasse Service mit Rundumsorglospaket!

von Reichel (Hohndorf) - 15.10.2016

Schwarz-Parker ist ein zuverlässiges Unternehmen, um sein Fahrzeug während des Urlaubs in guten Händen zu wissen. Die Reservierung erfolgte reibungslos im Voraus über eine Homepage. Die Bezahlung vor Ort war kein Problem und identisch mit dem zuvor angegebenen Preis. Die Fahrt zum Flughafen erfolgt flexibel und in einem gepflegten, hochwertigen KfZ. Ebenso komfortabel und unkompliziert ist die Abholung. Alles in allem: Nur zu empfehlen!

 

von Gabi Hirschbeck () - 15.10.2016

 

Alles Super!

von Moser Roland (Simbach am Inn) - 15.10.2016

Von Anfang bis Ende ist alles super gelaufen. Danke! Nächstes mal gerne wieder.

 

Perfekt kann ich weiterempfehlen

von Leist (Obertraubling ) - 14.10.2016

Empfehlenswert

 

Exzellenter Service

von Christian Eisele (Neuhausen) - 14.10.2016

Super und sehr freundlicher Service, es hat alles reibungslos funktioniert. Absolut empfehlenswert.

 

von Siegfried Wiesenhütter (Eckental) - 14.10.2016

Wir waren sehr zufrieden, kann man weiter empfehlen.

 

von Bautz Wolfgang (wolfegg) - 14.10.2016

War optimal, werde wieder bei euch parken.

 

Super

von Klingspor (Augsburg) - 13.10.2016

Hat alles super geklappt trotz 2Stunden Flugverspätung bei der Landung

 

Uneingeschränkt empfehlenswert

von Verena Rebele () - 13.10.2016

 

Sehr zuverlässig!

von H. Luenig (Welzheim ) - 13.10.2016

Der schnellste Transfer den ich je hatte...

 

Pünktlich und sympathisch.

von A.Toussaint (Wuerzburg) - 12.10.2016

Alles wie vereinbart. Pünktlich, gut zu erkennender Bus, sauberes modernes Fahrzeug, Platz wird Videoüberwacht, Fahrzeugschlüssel wurde auf meinen Sonderwunsch im Tresor verwahrt - Da ist er sicherer als im Reisegepäck. Danke gerne wieder.

 

Unproblematisch

von Thomas Herr (Villingen-Schwenningen) - 12.10.2016

Super Parkmöglichkeit in der nähe des Flughafen München.

 

Nicht nur der Name ist Spitze

von Grünberg (Chemnitz) - 12.10.2016

Die Schwarz-Parker kann man wirklich empfehlen. Sowohl Anfahrt als auch Abholung haben perfekt (in Rekordzeit) funktioniert. Vor allem unsere taffe Abholerin war obendrein noch ein netter Abschluss einer schönen Urlaubsreise!

 

Super netter Service

von Jürgen Seegger () - 12.10.2016

Der Service ist wirklich super und man fühlt sich zu keiner Zeit alleine gelassen. Man hat auch das Gefühl dass um das eigene Fahrzeug sorge getragen wird. Die Abholung hat gut geklappt. Ein Anruf und man wurde richtig zum Ausgang geleitet. Die Mitarbeiter kennen sich sehr gut aus.

 

Einfach Perfekt und noch mehr...

von Thomas Hutter () - 12.10.2016

Alles aller feinste Sahne !!! Eigentlich 6 Sterne! Nehmen und fertig .... Top Service, man geht persönlich auf Sie ein, was heutzutage nicht mehr all zu oft vorkommt. Autopflege ist auch sehr zu empfehlen. Super Schnell und pünktlich (was ich leider nicht wahr :-), aber selbst das war kein Problem. Super Freundlich. Perfekter, Sicherer und Ordentlicher Parkplatz sowie Garage. Der Weg war für mich nicht so leicht zu finden (mein Navi kaputt), aber ich glaub mit Navi oder Handy heut zutage keine Hexerei dort hin zu finden. Der Weg zum Flughafen ist nicht all zu weit. Vielen Dank! nochmals und weiter so .....

 

Alles gut!

von Ch. (Pa.) - 11.10.2016

trotz tuifly-chaos guter Service

 

von Markus Comperini (Leifers) - 11.10.2016

 

von Carina () - 11.10.2016

Schon vor unsere Ankunft wurden wir noch einmal angerufen, um welche Uhrzeit wir genau dasein werden. Wir wurden vor Ort freundlich empfangen und zu unserem Parkplatz begleitet. Sofort ging es weiter Richtung Flughafen, Fahrtzeit etwa 15 Minuten. Auf unserer Rückreise vom Urlaub haben wir nach dem Empfang unserer Koffer angerufen und wurden binnen 5 Minuten abgeholt. Alle waren sehr freundlich, unser Auto stand sicher und überwacht und wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder !

 

Parken und Transfer einwandfrei

von Werner Drescher () - 11.10.2016

Vielleicht ein bißchen größere Schilder an den letzten Abzweigungen zum Parkplatz. Sicherheit: wie und was soll ich bewerten? Die Busse hatten Sicherheitsgurte und wurden hurtig aber nicht hektisch gefahren,

 

von Meier Svitlana (Weiden) - 11.10.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100