Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Lena Krafr (Heidenheim) - 04.10.2016

Super zufrieden! Wir hatten keine Wartezeit und die Fahrer/Mitarbeiter sind alle super nett! Werde diesen Parkplatz auf jeden Fall weiterempfehlen!! Danke auch noch einmal für die super Unterstützung, da meine Batterie leer war!

 

Super

von Lopomo (Mitterfels) - 04.10.2016

 

Alles Top

von Bernhard Adler () - 04.10.2016

Sehr zuverlässig, entgegenkommend und kundenfreundlich. Wir freuen uns auf ein weiteres Mal.

 

Einwandfrei

von Wurian (Kronach) - 04.10.2016

Sehr freundlich, zu empfehlen

 

Top Service

von Gaschler Alexander (Kisslegg) - 04.10.2016

Super Service, werden auf jeden Fall das nächste mal wieder dort parken. Sehr zu empfehlen

 

von Gerner (Kulmbch) - 03.10.2016

Jeder Zeit wieder. Waren sehr zufrieden

 

Alles wunderbar....

von Anja (Renchen) - 03.10.2016

Alles tip top... nichts zu meckern immer wieder gerne.... :-)

 

Top - wie immer bei Schwarz-Parker

von Stefan Ruhl (Erlangen) - 02.10.2016

Ihr seid meine Adresse zum Parken, wenn ich ab München fliege. Weiter so!

 

von Heindl Matthias (Weihermühle 11 a) - 02.10.2016

 

Guter Service

von Bauer R. (Ruhstorf) - 02.10.2016

 

von Akbarli () - 02.10.2016

es hat wunderbar funktioniert, Danke !

 

von Knöbel (Amtsberg) - 01.10.2016

Weiterempfehlung garantiert, Vertrauen auf Firma

 

von Schuster Rita (Eggolsheim) - 01.10.2016

War jetzt das dritte Mal "Schwarzparker".Kann nur sagen, gerne und immer wieder. Sehr netter Kontakt und saubere und sichere Busse.Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert. Weiter so

 

Super tolles Team

von Claus Dirler (Krauchenwies) - 01.10.2016

Wir sind sehr froh, dass wir Sie entdeckt haben. In Zukunft wissen wir genau, wo unser Auto Urlaub macht. Wir sind angekommen und wurden sofort freundlich in Empfang genommen, wir haben bezahlt und unser Auto bekam seinen Parkplatz. Es ging dann recht schnell weiter. Gepäck umgeladen und ab gings zum Flughafen an das richtige Terminal. Nach unserer Ankunft, kurzer Anruf und nach paar Minuten wurden wir gleich wieder eingesammelt. Nach ca 15 Minuten Fahrzeit waren wir auch wieder am Auto. Wir kommen gerne wieder und möchten uns beim Schwarzparker Team für den reibungslosen Service recht herzlich bedanken. C.Dirler

 

Alles Super !!!!!!

von Schwimmbeck (Bad Abbach) - 01.10.2016

Sehr freundliches Personal,kurze Wartezeit,hat alles wunderbar geklappt,werde nächstes Mal wieder hier Parken,nur zu Empfehlen!!!!!!!!!

 

Alles perfekt!

von Helmut Schott (Landshut) - 01.10.2016

Etwas abgelegen, aber super aus Landshut zu erreichen, für jemanden aus der Gegend auf alle Fälle zu empfehlen. Problemloser Transport zum Flughafen, nach Rückkehr ein Anruf und wirklich kurze Zeit später stand der Bus vor dem Terminal. Ich werde Schwarz-Parker in jedem Fall wieder in Anspruch nehmen!

 

Tip Top - gerne wieder - vielen Dank

von Palme (Regensburg) - 01.10.2016

Alles super - gerne wieder - vielen Dank :-)

 

Super Service!

von Katja Münster (Nürnberg) - 30.09.2016

Dem gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen. Wenn man seine Ankunftszeit genau angibt, kann nichts schief gehen. Die Organisation ist perfekt auf die Parker abgestimmt. Auch das Abholen vom Flughafen war genau getimet (wie immer man das schreibt). Hat alles super geklappt und würde wieder hier parken!

 

Perfekter Service

von Bernd Voit (Mannheim) - 30.09.2016

Hat alles super geklappt,obwohl unser Flieger mehr als 5h Verspätung hatte.Perfektes Team,sehr empfehlenswert

 

Tolle Leistung zum super Preis!

von De Blasi (89264 Weißenhorn) - 30.09.2016

Alles ist einwandfrei und gut gelaufen.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100