Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles bestens!

von Lars () - 29.03.2017

Hat alles reibungslos geklappt. Kann ich nur empfehlen!

 

von Sgaramella (Sonthofen) - 29.03.2017

Top service

 

super nett und verlässlichkeit

von schauer (tattenhausen) - 29.03.2017

alles bestens immer gerne wieder

 

Vielen Dank an die Mitarbeiter von "Schwarz-Parker"

von Barbara Baumann (Innsbruck) - 29.03.2017

Sehr zuverlässiges Service und super Preis-Leistungsverhältnis. Wichtig ist, erst wenn man sein Gepäck hat anrufen, denn man wird prompt abgeholt. Ich hatte das Pech, dass ich am Parkplatz merkte, dass mein Schlüssel fehlte. Der Mitarbeiter von "Schwarz-Parker" hat mir sofort Hilfe angeboten und mich unterstützt. Auch ich musste fast 2 Stunden auf den ADAC warten. Als ich am nächsten Tag mit meinem Zweitschlüssel von Innsbruck kam, durfte ich nochmals mit dem Shuttlebus vom Flughafen mitfahren. Vielen Dank an die Mitarbeiter von "Schwarz-Parker", euer Engagement und Mitgefühl hat mich beeindruckt! Alles Gute!

 

Alles Super!

von Nadja Bösel (Altdorf bei Nürnberg) - 28.03.2017

War rundum zufrieden!

 

Bewertung

von Bulla (Kempten) - 28.03.2017

Allea super

 

Alles top!

von Andreas Pfefferlein (Eichstätt ) - 28.03.2017

Alles super gelaufen! Äußerst freundlich! Sofort wieder!

 

Vollste Zufriedenheit

von Annelore Ottes (88090 Immenstaad ) - 28.03.2017

Es klappte alles ohne Wartezeiten Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt Jederzeit wieder Schwarz-Parker

 

Alles Bestens !!

von Richter () - 28.03.2017

Auch an einem Sonntag morgens gegen 7 Uhr hat alles Bestens geklappt. Ebenso eine schnelle Abholung bei der Ankunft. Würde den Sevice jederzeit wieder nutzen !!!

 

von gisela stark () - 28.03.2017

 

von Timo Baumann () - 27.03.2017

 

von Lerch (Wolfratshausen) - 27.03.2017

Wir kommen wieder

 

von Monika Meier () - 27.03.2017

 

Immer wieder gerne!! Top Service!!!

von Patrick (Telfs) - 27.03.2017

Sehr freundliches Personal! Immer wieder sehr gerne!! Jedem zu empfehlen!!

 

von Axel von Reeken () - 27.03.2017

Ich war das erste Mal hier, werde aber sicherlich wiederkommen. Ein freundlicher Service ohne Wartezeiten, der nur weiter zu empfehlen ist (werde ich im Bekanntenkreis auch gerne machen)!

 

Sehr guter Service

von Hoh (Leutkirch) - 27.03.2017

 

von sebastian holzer (Schliersee) - 27.03.2017

 

alles perfekt

von Florian Verdorfer (Meran) - 27.03.2017

 

von Tami Sandoval () - 26.03.2017

 

Zuverlässig

von Bendl Doris (Pocking) - 26.03.2017

schneller und zuverlässiger Airport Transfer.... Durch Winterspecial war der Preis günstig . Fahrer/in ist sehr nett und gesprächig,hat es aber immer eilig und drängt auch die Kunden zur Eile.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128