Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Excellenter Service

von Poller Herbert (Kirchberg/Tirol) - 29.11.2016

Gut, dass es Sie gibt! Keinerlei Wartezeit bei der Ankunft am Flughafen und ein unschlagbarer Preis sprechen für Ihren Service!

 

Bewertung

von August Resch (Donaublick 4,94130 Obernzell) - 27.11.2016

War sehr zufrieden. Nächstes mal wieder. MfG Resch

 

Alles super!

von Renate Bauersachs (96524 Neuhaus-Schierschnitz) - 27.11.2016

Vom Transport zum Flughafen bis zur Abholung an diesem, 5 Wochen später um Mitternacht, hat alles bestens geklappt. Die Fahrer waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sogar ein Batterieladegerät, falls nach 5 Wochen Stehzeit die Batterie geschwächelt hätte, stand bereit. Gerne wieder! Familie Bauersachs

 

Top-Service

von Wagner (Passau) - 27.11.2016

Sehr zuvorkommender und professioneller Service. Der Fahrer mußte sogar noch mal zurückfahren, da wir einen Rucksack im Aufenthaltsraum vergessen hatten. Ich kann Schwarz-Parker nur jedem empfehlen.

 

super organisiert, unbedingt zu empfehlen

von Bodo () - 27.11.2016

Sehr freundlich und Perfekt organisiert und sehr freundlich. Jederzeit gerne wieder.

 

von Heike Hauswirth (Oberammergau) - 26.11.2016

Alles perfekt gelaufen, gerne wieder !

 

Einfach Genial

von Marco Bandorski () - 25.11.2016

Wir waren 3:45 Uhr in der Früh angereist und pünktlich 4 Uhr wurden die "Tore" geöffnet und wir wurden zügig zu unserem Parkplatz eingewiesen. Die Fahrtzeit zum Münchner Flughafen um die Uhrzeit betrug etwa 13 bis 15 Minuten. Die Rückreise war ebenfalls mehr als angenehm. Aus dem Flughafen raus und sofort angerufen wurde uns am Telefon mitgeteilt das ein Fahrer, in unserem Falle eine Fahrerin, bereits unterwegs ist. 5 Minuten später war auch schon das Auto da. Eine halbe Stunde später sind wir bereits zufrieden vom Schwarz-Parker Parkplatz Richtung Heimat gestartet. Fazit: Ich werde die Jungs von Schwarz-Parker weiterempfehlen und bei unserer nächsten Reise wieder auf das Angebot zurückgreifen. Danke an die Leute von Schwarz-Parker... :-)

 

Super Service

von Thomas Fleischmann (Plößberg) - 25.11.2016

Kann ich nur Empfehlen....

 

Super Service, alles bestens gelaufen

von Wolfgang () - 25.11.2016

Hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal.

 

Preiswert und zuverlässig

von Heinimann () - 25.11.2016

 

Alles perfekt-immer wieder gerne

von Böll (Olching ) - 24.11.2016

Top-Service

 

Sehr gut !

von Dieter Kurth (Gompertshausen) - 24.11.2016

Ich brauchte eine Starthilfe für mein Auto. Ohne Probleme gelöst worden. Sehr guter Service.

 

Bestens und jederzeit wieder gerne

von T. Maier () - 24.11.2016

 

von Kerstin (Ried im Innkreis) - 23.11.2016

 

von Dr. Hopf-Seidel (Ansbach) - 23.11.2016

Der Sevice war super, keinerlei Wartezeit, freundlich, sehr Hilfsbereit bei den Koffern, guter Preis.

 

Preiswerter und zuverlässiger Parkservice

von Thomas Opitz (Burgkirchen) - 22.11.2016

 

von Hauseur (Biberach) - 22.11.2016

 

Perfekt gelaufen ohne irgendwelche Probleme

von Constantin Schwitalla (Passau) - 22.11.2016

Ich habe relativ kurzfristig einen Flug gebucht und eine Unterstellmöglichkeit gesucht. bei Schwarz-Parker bin ich fündig geworden. Sowohl das abstellen des Fahrzeuges als auch die Fahrt zum Flughafen verlief komplett ohne Probleme und stressfrei. Beim Ankommen habe ich kurz die Nummer angerufen, die mir mitgegeben wurde. (Festnetz mit Umleitung auf ein Handy, falls das für jemanden aus Kostengründen heute noch wichtig sein sollte - In Zeiten von Flats...) Die nette Dame die mich abgeholt hat wartete schon in unmittelbarer Entfernung und fuhr sofort in die Straße direkt vor dem Ausgang. Es hat alles super geklappt und ich kann die Firma nur sehr empfehlen. Einziger geringer kleiner Kritikpunkt: Es heißt es wären Komfortparkplätze. Mein Parkplatz war sehr eng, die beiden Nachbarautos standen noch da als ich nach einer Woche zurückkam. ansonsten hätte ich wohl Angst haben müssen um unschöne Türdellen. Ich bin sehr schlank, ansonsten wäre ich wohl auch nicht rein und rausgekommen. Ich kann natürlich nur für meinen Parkplatz sprechen (günstigste Kategorie, draussen). Ob das bei anderen anders ist, weiß ich nicht. Einen Pluspunkt hätte ich noch anzuführen. Mit der Fahrerin habe ich mich sehr gut unterhalten. Sie hat schon viel erlebt in ihrem Berufsleben und auch viel mitgemacht., sie gab an, dass sie sich von ihrem Chef sehr gut behandelt und angemessen bezahlt sieht - was in der Branche scheinbar nicht der Regelfall ist. Für alle denen Sozialpunkte wichtig sind kann man hier bedenkenlos parken. Weiter so!

 

Top Service

von Jörg Lassahn (Altstätten SG) - 22.11.2016

Absolut Spitze! Jederzeit wieder und bereits weiterempfohlen.

 

von Vladimir Ulman () - 22.11.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115