Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Gommeringer (Deggenhausertal) - 06.09.2016

bin voll zufrieden wenn ich wieder fliege und nen Parkplatz brauche ich komm wieder Danke

 

von gasteiger (kössen) - 06.09.2016

Die freundliche Dame Fuchi hat uns sicher zum und vom Airport gebracht bester Service danke p.gasteiger

 

Top Service

von Arendts () - 06.09.2016

Der günstigste, netteste und schnellste Service, den wir je gebucht haben. Blitzschnelle Abholung von Flughafen, Auto stand gut. Weiter so, dann buchen wir auf jeden Fall wieder.

 

Alles super!

von Springer Helmut (Deggendorf) - 05.09.2016

 

Top-Service!!

von Fröschl Ulrich (Deggendorf) - 05.09.2016

Hallo, ich möchte mich hiermit aufs herzlichste bei Ihnen für Ihren tollen Service bedanken (Wartezeit bei Abholung 40 Sekunden!!!). Durch den Parkservice "Schwar-Parker.de" war es nämlich möglich, dass wir unseren Urlaub bereits mit der Ankunft in Wartenberg beginnen konnten. Besonders zu erwähnen sind auch die super-freundlichen Mitarbeiter (Hinfahrt Hr. Schwarz jun., Rückfahrt Fr. Fuchs). Insbesondere bei der Rückfahrt mit "Fuchsi" hatten wir alle sehr viel Spass. Deshalb hiermit nochmals ein "Sonderlob" (!!!) für Eure Frau Fuchs! Wir werden auf jeden Fall zukünftig nur noch bei Euch buchen. VG und bis bald Familie Fröschl

 

Perfekt

von Torsten Schäfer (Weiding) - 05.09.2016

Alles einwandfrei geklappt, sehr geringe Wartezeit, sehr freundliches Personal, beim nächsten Mal sicher wieder

 

Zuverlässig, pünktlich, sehr angenehm

von Birgit S. (münchen) - 05.09.2016

 

Topservice!

von Reischl (Hauzenberg) - 05.09.2016

Wir hatten einen supernetten und zuvorkommenden Fahrer! Jederzeit wieder! Keine Wartezeit!

 

Alles perfekt gepasst

von Ursula Edenharter (Schwandorf) - 05.09.2016

 

Gelungener Urlaubsstart

von Petz (Lappersdorf) - 04.09.2016

 

Immer wieder gerne

von Imren Acar (Münchberg) - 03.09.2016

 

von sauer () - 03.09.2016

sehr empfehlenswert. gut organisiert, freundlich Vielen Dank

 

von Arnim Läuger () - 03.09.2016

 

von Thomas Obermeier (Dietersburg) - 02.09.2016

Einfach Supergut

 

Sympathisch & Preis/Leistung top

von Florian (Ried im Innkreis) - 02.09.2016

Personal: Sympathisch & zuvorkommend Preis/Leistung: absolut fair Klare Weiterempfehlung!

 

von Usakov () - 01.09.2016

 

perfekt!

von Josef Kast (Obertraubling) - 01.09.2016

Hat alles perfekt gepasst! Die längste Wartezeit betrug 3 Minuten(!!!). Die Fahrt war angenehm. Was soll ich da noch schreiben? War alles perfekt und entspannt. Danke an das Team.

 

Einfach nur SUPER !

von Melanie Gveric (Kolbermoor) - 31.08.2016

Nachdem wir letztes Jahr nach unserem Urlaub beim Abholen über 1 Stunde warten mussten aufgrund chaotischer Organisation, musste dieses Jahr ein "neuer" Parkservice her. Aufgrund der positiven Bewertungen, des fairen Preises, und der Tatsache, dass der Schlüssel nicht abgegeben werden muss, fiel unsre Wahl auf die Schwarz-Parker :). Und ich muss sagen es war die absolut perfekte, richtige Wahl ! Super Organisation....mega freundlich...einfach gut! Absoluter Burner beim Abholen war eure "Fuchsi"! Selten so positiven Menschen erlebt.....KLASSE....euer Juwel :)

 

Urlaub in Tunesien

von simone Wetzstein (Megesheim) - 31.08.2016

Der Service Ihres Unternehmens ist vorbildlich und absolut empfehlenswert.

 

Sehr zufrieden

von Toksöz (86473 ziemetshausen) - 31.08.2016

Fairer preis Sehr nette Fahrer/in Pünktlich Gerne wieder

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100