Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Schwarzparker

von Karl Timpe (87616 Marktoberdorf) - 31.07.2016

 

Alles Bestens! :)

von Melanie Wlattnig () - 30.07.2016

 

Top

von rass (Kirchberg ) - 29.07.2016

Alles super gerne nochmal

 

Perfekt

von Hubert Rackl (Herrngiersdorf ) - 28.07.2016

Alles perfekt, von Anfang bis Ende. Ich werde den Service gerne wieder in Anspruch nehmen.

 

Einwandfrei

von Astrid Niederhauser () - 28.07.2016

Reibungsloser Ablauf von der Ankunft bis zur Abfahrt, sehr kurze Wartezeiten auf die Fahrt zum und vom Flughafen, nettes Personal. Preis für die gebotenen Leistungen finde ich absolut okay. Kann ich nur weiterempfehlen!

 

alles perfekt

von Uwe Dutschmann (Klagenfurt am Wörthersee) - 27.07.2016

alles komplett reibungslos abgelaufen, keine Wartezeiten

 

Klasse Service !

von Eda Kabasakal (Augsburg) - 27.07.2016

Sehr nettes und freundliches Personal, alles zu meiner Zufriedenheit. Kann man nur weiterempfehlen !

 

von Tschuschner () - 27.07.2016

 

So wie es sein soll

von Lars Lubjuhn (Reinsdorf) - 27.07.2016

Alles Perfekt geklappt, schnelle Abholung. Wunsch: am Abstellort sollte immer jemand anwesend / der Empfang besetzt sein

 

Immer wieder gerne

von Hallepape (42929 Wermelskirchen) - 26.07.2016

Freundlich, flexibel, kompetent - ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.

 

Alles super!!!!!!!

von Press () - 26.07.2016

Hat alles super geklappt, keine langen warte Zeiten, ging alles ganz flott! Dankeschöne, nächstes mal wieder!!!!

 

Toller Service

von Martin Walther (Oberdorf 7, 37539 Bad Grund-Eisdorf) - 25.07.2016

Hat alles super geklappt, ein toller Service zum sehr fairen Preis.

 

Alles super geklappt, gerne wieder!

von Elena Bayreuther (Weißdorf) - 25.07.2016

Buchung hat gut funktioniert, Service vor Ort war freundlich; Transfer zum Flughafen sowie Abholung hat super geklappt. Alles wunderbar, ich würde wieder dort parken!

 

Super Service, alles bestens!

von Katja Hänel (Chemnitz) - 25.07.2016

 

Alles bestens!

von Sabine Alfort (Kronach) - 25.07.2016

 

von Thomasund Miriam Pfanner (Dornbirn, Österreich) - 25.07.2016

 

Günstig Parken

von H. Edelmann (Sachsenbrunn) - 24.07.2016

wir kamen zu früh und ich hatte die geänderte reguläre Ankunft vergessen mitzuteilen, ging alles unkompliziert und sehr schnell, bester und günstigster Preis, Fahrzeit ca. 10 Min zum Flughafen, nur zu empfehlen

 

von Hendrik () - 24.07.2016

Sehr freundliches Personal. Preis Leistung sehr gut. Kann ich nur Weiterempfehlen

 

von Arthur Krüger (Regensburg) - 23.07.2016

Alles Top. Gerne Wieder.

 

von Steinhauer () - 23.07.2016

Alles super geklappt, schnell und unkompliziert

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100