Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Sehr gut

von Niemann (Deggendorf) - 07.10.2016

Toller Service, guter Parkplatz

 

Parkservice einfach super!

von Hahn (Pentling ) - 06.10.2016

 

Alles zu 100% erfüllt!!, wir waren begeistert!!

von Bruno & Petra Keller (Pyrbaum) - 06.10.2016

Bei der Ankunft wurden wir bereits am Parkplatz erwartet und waren 15 Min. später am Flughafen. Die Rückfahrt zu unserem Auto war ebenfalls perfekt organisiert, Koffer am Band abgeholt, Schwarzparker angerufen, 3 Minuten später kam die Fahrerin. Nette Unterhaltung mit den Fahrern und gepflegte Fahrzeuge. Rundum alles zu 100% erfüllt, in Zukunft nur noch mit den SchwarzParkern!! Danke an Euch

 

Sept.2016

von Paul Stumpf (Viechtach) - 06.10.2016

Schnell und sicher. Kaum Wartezeit.

 

Vollauf zufrieden

von Wendler Thomas (Aue) - 06.10.2016

 

von Stephanie Klotz () - 06.10.2016

 

Sehr empfehlenswert!!

von Stefan Eiden () - 06.10.2016

Sehr freundlicher und sympathischer Umgang mit dem Kunden. Sollten wir wieder vom MUC fliegen, werden wir gerne diesen rundum guten Service wieder nutzen.

 

Sehr empfehlenswert!!

von Stefan Eiden () - 06.10.2016

Sehr freundlicher und sympathischer Umgang mit dem Kunden. Sollten wir wieder vom MUC fliegen, werden wir gerne diesen rundum guten Service wieder nutzen.

 

von Martin () - 06.10.2016

 

sehr - unkompliziert - zuverlässig

von Ingrid Bauer (Münchberg) - 05.10.2016

Sehr netter Umgang mit den Kunden. Zuverlässig und unkompliziert. Unbedingt zu empfehlen!!! :)

 

Spitze

von Thomas Honegg () - 05.10.2016

Perfekt

 

Perfekt

von Hans-Jürgen Damaschke (Landshut) - 05.10.2016

Alles perfekt! Wir kommen nächstes Jahr wieder. :)

 

Super so muss der Urlaub anfangen und aufhören

von Maik Sack (Giengen an der Brenz) - 04.10.2016

Zum 2 mal dagewesen und nicht das letzte mal. Super Transfer zum Flughafen mit sehr lustigen Fahrer und Fahrerinnen. Schönen Gruß von den Rekordbrechern Fam. Sack

 

Alles supe!

von Ines Albrecht (09322 Penig) - 04.10.2016

Hat alles bestens geklappt - Organisation, Service und freundliche Mitarbeiter. Dankeschön, wir kommen gern wieder. Einen besonderen Dank an die freundliche Mitarbeiterin die uns in der Nacht (28.09.) schnell auf die AB geleitete. Viele Grüße Fam. Albrecht aus Sachsen

 

von Lena Krafr (Heidenheim) - 04.10.2016

Super zufrieden! Wir hatten keine Wartezeit und die Fahrer/Mitarbeiter sind alle super nett! Werde diesen Parkplatz auf jeden Fall weiterempfehlen!! Danke auch noch einmal für die super Unterstützung, da meine Batterie leer war!

 

Super

von Lopomo (Mitterfels) - 04.10.2016

 

Alles Top

von Bernhard Adler () - 04.10.2016

Sehr zuverlässig, entgegenkommend und kundenfreundlich. Wir freuen uns auf ein weiteres Mal.

 

Einwandfrei

von Wurian (Kronach) - 04.10.2016

Sehr freundlich, zu empfehlen

 

Top Service

von Gaschler Alexander (Kisslegg) - 04.10.2016

Super Service, werden auf jeden Fall das nächste mal wieder dort parken. Sehr zu empfehlen

 

von Gerner (Kulmbch) - 03.10.2016

Jeder Zeit wieder. Waren sehr zufrieden

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114