Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von Marco Schilwe (Suhl) - 22.06.2016

Bei Schwarz-Parker gibt es einen top Service zum vernünftigen Preis. Wir haben die Dienstleistung zum zweiten Mal genutzt und waren mit der gesamten Abwicklung von Freundlichkeit bis Pünktlichkeit sehr zufrieden.Wir werden wieder kommen!

 

von Ufuk Gürel (Nesselwang) - 22.06.2016

sehr netter kontakt und service,hat alles reibungslos geklappt,so gar beim gepäck ein-ausladen mitgeholfen,kann nur weiterempfehlen,super preis!!!!beim nächsten urlaub mach ich mir keine sorgen mehr,wie ich zum flughafen münchen komme bzw.auto parke??

 

von Urmann () - 22.06.2016

Hat super geklappt - nur zu empfehlen!

 

Erstklassiger Service. Von der Stornierung unseres Rückflugs wurden wir als erstes von Herrn Schwarz informiert.

von Jens (Petershausen) - 21.06.2016

Herr Schwarz hat mich persönlich angerufen und mich über den Ausfall meines Rückflugs informiert. Schwarz-Parker jederzeit gerne wieder. EasyJet nie wieder.

 

Gut und günstig Parken

von Henseler Heinrich (89522 Heidenheim a.d.Brenz) - 21.06.2016

Pünktlichkeit und Service geht nicht besser,gerne wieder.

 

Vip-Service gebucht und bekommen

von Gürtler-Hachmann (München) - 21.06.2016

Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - hat alles prima geklappt - Von der Abholung am Flughafen und genauso Rückgabe unseres Fahrzeuges! Keine Wartezeit - super freundlicher Mitarbeiter - bereits den Service das 2te Mal genutzt und wieder sehr zufrieden. Wir werden wieder buchen...VG

 

von STAVROVA () - 21.06.2016

 

Alles top

von Herbert Schauer (Riedlhütte ) - 21.06.2016

Die schnellste Abholung nach der Landung, die wir je bei einem Parkservice hatten. Vielen Dank für die perfekte Abwicklung. Der Preis war ebenso unschlagbar. Wir kommen wieder...

 

von Lechner () - 21.06.2016

Bin total begeistert, super Service ??

 

von Patrick Bareuther () - 20.06.2016

 

von Donna () - 20.06.2016

 

Alles Perfekt! Super Service!

von Gregor Maier (Holzkirchen) - 20.06.2016

 

von Ahmet Gökduman (Tacherting ) - 20.06.2016

Alles TOP

 

Super

von Dankerl (Wildenberg) - 20.06.2016

Super

 

Top Service

von Stefan Gamper (Lana) - 20.06.2016

Tadelloser Service mit Parken in der Halle. Gerne wieder.

 

Top Service!

von Tom (Burghausen ) - 20.06.2016

Super Service! Hat alles gut geklappt. Wir sehen uns sicher wieder!

 

von Manfred Dirr (89346 Bibertal) - 20.06.2016

 

Saulustige Urbayern :-)

von Christiane (München ) - 20.06.2016

Super Sevice. Tolles Team. Bayrisch extreme ;-) Die Preißn verstehen sie sicherlich ned. Aber genau das macht das Team so super sympathisch. Preis ist top. Die SBahn von München ist teurer! Und langsamer. Und weniger lustig. Beim nächsten Flug definitiv wieder!

 

Einfach nur 1A

von Sabine (Neuhofen an der Ybbs) - 18.06.2016

Hat alles super geklappt, keine Wartezeit am Flughafen. Sympathischer Transfer mit bayrischem Charme. Wir parken wieder schwarz :-) und empfehlen weiter.

 

Erstklassiger Service

von HaraldGreiner (Planegg) - 18.06.2016

Alles perfekt reibungslos gelaufen, null Wartezeiten, sehr gerne wieder!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100