Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

von rainer gießmann (regensburg) - 14.11.2016

 

von Bernhard Weh () - 13.11.2016

 

alles bestens

von Thomas () - 13.11.2016

Hallo, wir können Schwarz-Parker nur empfehlen. Wir legen jedem ans Herz nicht auf die letzten 3-4 einzusparenden Euros zu schauen. Nettes Team, guter Parkplatz, sehr schnelle Abholung nach Ladung. Was will man mehr? Wir waren absolut zufrieden. Liebes Schwarz-Parker-Team, macht weiter so.

 

alles bestens

von ANGELIKA UHLEMANN (BAMBERG) - 13.11.2016

alles o.k., gerne wieder

 

Parken Flughafen München

von Wolfgang Napp (Obrigheim (Pfalz)) - 13.11.2016

Problemlos und günstig Parken und sehr guter Service zum Flughafen München

 

Parken Flughafen München

von Wolfgang Napp (Obrigheim (Pfalz)) - 13.11.2016

Problemlos und günstig Parken und guter Service zum Flughafen München.

 

von Welter Heinrich () - 12.11.2016

War alles bestens, macht weiter so!

 

Kostengünstig Parken am Flughafen mit super Service

von Karl Bernbacher (Aichach) - 12.11.2016

Alles zur besten Zufriedenheit. Personal freundlich und zuvorkommend. Pünktlich zum Flughafen und auch wieder bei der Abholung und dass in sehr kurzer Fahrzeit. Auto stand sicher auf dem Parkplatz. Gerne wieder!!

 

Alles bestens, jederzeit wieder

von Werner Zarbl (Pocking) - 12.11.2016

Besser und schneller geht nicht. Kann ich nur "EMPFEHLEN "!!!

 

ünschlagbar günstig und nette Atmoshäre

von Mundt, Uwe (Schwedt/O.) - 12.11.2016

Wir wahren bei SchwarzParker bestens aufgehoben. Falls ich wieder mal von MUC fliege (bin eigentlich TXL/BER Flieger), werd ich auf jeden Fall wider bei SchwarzParker "einkehren".

 

von Splisteser (Schliersee) - 12.11.2016

Jeder zeit wieder

 

von pühringer silvia () - 12.11.2016

 

günstig und sicher parken

von Jannis V. (Neumarkt) - 10.11.2016

Flott, preiswert und sicher, dazu noch ein freundlicher Service. Vielen Dank. Sehr gerne wieder!

 

Top Parkplatz

von Sophie Alber (Nals Südtirol ) - 09.11.2016

Großes Kompliment, hätte nicht besser klappen können, werde Sie gerne weiter empfehlen

 

Zuverlässig und freundlich - gerne wieder

von Saskia Betz () - 09.11.2016

Alle Transfers haben super geklappt, sehr freundlich und ohne Probleme.

 

von Lusine Karapetyan () - 09.11.2016

Vielen Dank!

 

von Splisteser (Schliesee) - 09.11.2016

 

Großartiger Service

von Gerlach (Leipzig) - 09.11.2016

Sehr geehrter Herr Schwarz, vielen Dank für den tollen Service und das Sie solange auf uns vor dem Flughafen gewartet haben, da unser Gepäck verspätet ankam. Der Reinigungsservice war super gut und günstig. Wir kommen auf jeden Fall beim nächsten mal wieder zu Ihnen. Beste Grüße aus Leipzig von Daniel Gerlach

 

von Giese (Pirna) - 09.11.2016

 

Alles wunderbar

von Hans-Christian Scherm (Fürth) - 09.11.2016

Wir kommen wieder!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115     116     117     118     119     120     121     122     123     124     125     126     127     128