Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles gut

von Mario Biller (Berg 10, 83352 Altenmarkt ) - 10.09.2016

Nichts zu beanstanden. Gerne wieder.

 

Alles super geklappt

von Karakaya (Fürstenfeldbruck) - 10.09.2016

Hat alles super geklappt. Die Fahrer waren sehr freundlich. Hatten viel Spaß. Da wir nachts gelandet sind und üblen Hunger hatten, wurden wir sogar netterweise ins Mc Donalds gefahren. Vielen Dank dafür.

 

Besser geht es nicht!

von Familie Watermann (Beilngries) - 09.09.2016

Wir sind begeistert vom Parkservice rundum! Das Valet Parking hat perfekt geklappt, man brauchte nicht warten, es war ein sehr freundlicher Kontakt und sogar mit Umbuchung war alles entspannt und reibungslos. Wir werden sicher immer wieder hier den Service buchen ab jetzt! Danke

 

von Schiffner (Passau) - 09.09.2016

Sehr zufrieden vielen Dank!!!

 

Super ;) gerne wieder

von Melzl Martina (Bad Abbach) - 09.09.2016

Alles top

 

von Tissen (93176 Beratzhausen) - 09.09.2016

War alles gut werden wieder den Dienst in Anspruch nehmen wenn wir ab München fliegen. Grüsse Frau Tissen

 

Alles gut

von Martina Körber (Vilsheim ) - 09.09.2016

 

von Gulden Frank () - 08.09.2016

Alles bestens!

 

von Thomas Hauzenberger () - 08.09.2016

Kurz gesagt, alles perfekt gelaufen, keine Wartezeit, freundliches Mitarbeiter gerne wieder

 

Alles in Ordnung

von Meindl (Geiersthal) - 08.09.2016

Der Service war rundrum unkompliziert und professionell. Würde ich jederzeit wieder buchen. Danke.

 

Alles perfekt

von Glos (Pfeffenhausen) - 08.09.2016

Es gibt nicht viel, was man ergänzen kann. Die ganze Abwicklung verlief stressfrei in einer familiären Atmosphäre, die Wartezeiten waren gleich null, Abholung am Flughafen reibungslos. Wir sind rundum zufrieden. Der Schwarz -Parker wird zu unserem "Hausparker".

 

von Patrick Abele (Aalen-Hüttenhöfe) - 08.09.2016

 

Schwarz parken macht Laune

von Familie Locke-Paul (Luhe-Wildenau) - 08.09.2016

Alles bestens - gerne wieder

 

Perfekt

von Gerald () - 07.09.2016

Alles hat super funktioniert!!!!

 

von Cagla Bozdemir () - 07.09.2016

 

Rundum zufrieden

von Anna Fischmann (Straubing) - 07.09.2016

Trotz einer späten Buchung den Parkplatz zu einem fairen Preis bekommen. Freundlicher, kompetenter, zuverlässiger und schneller Service. Rundum zufrieden!

 

Alles perfekt!

von Birgit Baumgärtel (Grieskirchen, Österreich) - 07.09.2016

Kompliment an den jungen Fahrer - er macht selbst die Fahrt zum Flughafen bzw. zum Parkplatz zu einem netten Erlebnis, verströmt immer gute Laune und ist richtig sympathisch!

 

Speemannns

von Speemanns (Fürth) - 07.09.2016

Ist alles super gelaufen. Super Service vom Personal. Kann ich nur weiter Empfehlen. Jederzeit gerne wieder.

 

Immer wieder gerne. Perfekt!!!

von Lobmeyer (93413 Cham) - 07.09.2016

Sehr nettes und hilfsbereites Team. Klare Ansagen und keine Wartezeiten. Preis- Leistungsverhältnis super. Alles TOP und empfehlenswert.

 

von Gommeringer (Deggenhausertal) - 06.09.2016

bin voll zufrieden wenn ich wieder fliege und nen Parkplatz brauche ich komm wieder Danke

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115