Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

?ch wahr sehr zufrieden.

von Cigdem Agtas (6830 Rankweil) - 15.08.2016

Alles war superrr

 

von janine feierler (freystadt ) - 13.08.2016

 

von Dragan Duric (Munchen) - 13.08.2016

Alles super geklappt! Gruß!!!!

 

Alles Top

von Ebner Efrat (Aichach ) - 12.08.2016

Sehr gerne nutze ich Ihren Service bei meiner nächsten Reise. Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter und unkomplizierte Abwicklung. Ich werde Schwarz-Parker auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles Gute!

 

Perfekt, wie erhofft!

von Gernot (Graz) - 12.08.2016

Wie erhofft, konnte ich günstig und ohne Probleme das Parkservice nutzen!

 

alles bestens

von René Schmidt (Schliersee) - 12.08.2016

alles bestens, hinfahren, abholen, nettes personal, gerne wieder

 

von Nicolas Dambaek (Ried im Innkreis, Österreich ) - 11.08.2016

 

Empfehlungswert Parken.

von Vitali Herwald (Sundern) - 11.08.2016

Ich habe mitgekriegt, dass sich eine Person über die Wartezeit 5-8 Minuten beschwert haben. Ich würde diesen Leuten empfehlen direkt und teuerer am Flughafen zu parken um Werte zeit zu vermeiden Gesamt Paket vom allen ist top würde ich nur weiter empfehlen Danke viel Mals. Die ungeduldigen sollen einfach Zu Hause bleiben. MFG

 

Perfekter Service

von Fabian, Renata () - 11.08.2016

Wir haben unser Auto zwei Wochen beim Schwarz-Parker geparkt. Wir wurden herzlich empfangen, wurde uns mit dem Umladen der Gepäck geholfen. Kindersitze waren bereits im Auto von Schwarz-Parker vorbereitet. Die Abholung hat auch excellent geklappt. Wie ausgemacht, haben wir angerufen. Bis wir aus der Halle raus waren, stand schon das Auto da. Wir werden mit Sicherheit nächstes Mal auch beim Schwarz-Parker parken. Kann nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!

 

von Rami (Erlangen ) - 10.08.2016

Alles super gelaufen. Gerne wieder :)

 

Immer wieder Schwarz-Parker

von Monika (Innsbruck) - 10.08.2016

Super organisiert, reibungslose Übergabe und Transfer! Sehr empfehlenswert!

 

Freundlich und zufällig

von Currat (Regensburg) - 10.08.2016

 

Alles einwandfrei geklappt!

von Sabine Schindlbeck (Rottenburg an der Laaber) - 10.08.2016

Super Service! Immer wieder gerne! Top!

 

Super Service

von Roland Bäumlein (99998 Weinbergen) - 09.08.2016

Nochmals Danke für die unkomplizierten Servic Ihres Unternehmens gerne nehmen wir bei der nächsten Reise falls erforderlich diesen wieder in Anspruch eine Weiterempfehlung versteht sich von selbst

 

So kann der Urlaub beginnen

von Schlösser (Beeuberg) - 09.08.2016

Nette und höfliche Mitarbeiter Schneller unkomplizierter Service

 

von Anders Nilsson (Harrislee) - 08.08.2016

 

von Anne (4925 Pramet Oberösterreich) - 06.08.2016

 

Bester Parkservice München

von Norbert Fessl (A5241 Maria Schmolln) - 06.08.2016

Ich kann nur alle Punkte vergeben da die Anlage, der Preis, die Hallen für die Autos, der Service, die gute Bedienung, die Pünktlichkeit, die Hilfestellung bei einer leeren Batterie somit alles perfekt funktionierte. Lg. Norbert Fessl

 

Alles super!

von Becken (Pfaffenberg ) - 06.08.2016

Wartezeiten waren ganz normal, bzw nicht vorhanden. Ging alles sehr schnell. Freundlicher Service, schnelle Abwicklung, Auto stand sicher. Was ich auch super finde ist, dass man den Schlüssel nicht angeben muss. Preis war auch vollkommen in Ordnung, gehört noch mit zu den günstigsten. Wir kommen gerne beim nächsten Mal wieder!

 

Super schneller und unkomplizierter Service ..!

von Christoph Maier (Regensburg) - 06.08.2016

Top Flughafen Parkplatz mit Shuttle. + Unkomplizierter, freundliche Mitarbeiter + Man kann den Schlüssel behalten + Bei Hin- und Rückfahrt sofort zur Stelle. + Schönes Gelände -> optimal - werden wir jetzt immer nehmen ..!

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114