Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Alles gut!

von Jason (Zwickau) - 31.05.2016

Alles gut gelaufen und nette Mitarbeiter, Pünktlichkeit. Gerne wieder!

 

Bestens, immer wieder gern

von Claudia Krüger (Zeitlarn) - 31.05.2016

Weiter so und viel Glück, dass möglichst viele Kunden kommen. Autoschlüssel behält man, also kein Umparken während des Urlaubs. Super

 

Alles Super

von Dieter Wist (71573 Allmersbach) - 29.05.2016

Hat alles super geklappt ohne Wartezeiten. Komme wieder wenn ich in München abfliege.

 

Reibungsloser Parkservice

von Frederic Sucko (Linz) - 28.05.2016

Schwarz-parker.de ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, das auch viel scherzt und so fühlt man sich gleich wohl und gut aufgehoben. Als wir gelandet sind, hat das Shuttle zurück schon auf uns gewartet. Somit hat für uns alles gepasst und wir wissen schon an wen wir uns beim nächsten Mal wenden werden.

 

von Margareta Müller (Nürnberg) - 26.05.2016

Super Service!Sehr angenehm und freundlich .Gerne immer wieder!

 

Alles ok

von Schmidt (Fürth) - 24.05.2016

 

Professionell & Zuverlässig!

von Jenny (Salzburg) - 23.05.2016

Sehr freundliche & zuverlässige Mitarbeiter!!! Bei meiner nächsten Reise, werde ich mein Auto liebend gern wieder bei Schwarzparker in Obhut geben.

 

Alles prima!

von Stöfler (A-Villach) - 21.05.2016

Alles hat super geklappt. Sehr freundliches Team. Kurze Wartezeit nach der Landung in München - aber absolut im tolerablen Bereich. Wir werden bei der nächsten Reise ab München ihren Service sicher wieder in Anspruch nehmen. Auch schon weiter empfohlen!

 

Alles in Ordnung

von Marion Singer (Weisendorf) - 18.05.2016

Der Inhaber war mit seinem bayerischen Akzent sehr schwer zu verstehen !!!!

 

Perfekter Servise - Keine Wartezeit!

von Katrin () - 17.05.2016

jederzeit wieder :-)

 

1A-Service und super freundliches Team

von Steffen Ernst (Langenhessen) - 16.05.2016

Super freundliches und hilfsbereites Team. Alles sehr gut geklappt bei An - und Abreise.Habe Schwarz-Parker schon weiter empfohlen in unserem Reisebüro.Werden Schwarz-Parker nächstes Jahr wieder nutzen und werden Thüringer Rostbratwürste mitbringen! Weiter so und alles Gute für die Zukunft wünscht Euch Familie Ernst aus Langenhessen/Sachsen.

 

Sehr sehr empfehlenswert - Auf jeden Fall wieder

von Rita Schuster (Eggolsheim) - 16.05.2016

Wir waren total begeistert. Von der Buchung bis zur Beförderung alles sehr gut. Preisleistungsverhältnis ist einfach super. Bei der Ankunft hat uns der Chef sehr freundlich begrüßt und die Koffer gleich in den schon bereit gestellten Bus geladen. Der sehr gute Cappuccino zum Selbstkostenpreis , gerade mal 1 € wie beim Italiener in Italien ein voller Genuss. Shuttle zum Flughafen nicht mal 15 Minuten. Alles reibungslos geklappt. Nach dem Rückflug, hatten gerade unsere Koffer, da wurden wir schon von einem sehr freundlichen Mitarbeiter angerufen und in den nächsten 10 Minuten saßen wir schon im Bus zur Fahrt zu unserem Auto. Wenn wir wieder ab München fliegen , dann sind wir mit Sicherheit wieder Kunden bei Schwarzfahrer. Unbedingt ausprobieren - ihr werdet nicht enttäuscht sein. Ganz dickes Lob an das Unternehmen und seine Mitarbeiter

 

von Müller () - 15.05.2016

Alles gut, sehr gerne wieder!

 

Super Service

von Schwab (Fürth) - 15.05.2016

Sind sehr begeistert von dem tollen Service.Alles war super gelaufen. Pünktlich haben wir das Auto abstellen können und sind dann zur richtigen Abflughalle gefahren worden.Beim Abholen war es das gleiche. :-) Der Shuttelbus hat genügen Platz für viel Gepäck. Immer wieder gerne,wenn man günstig sein Auto abstellen möchte.

 

Alles perfekt

von Michael () - 13.05.2016

Guter und freundlicher Service. Kann ich ohne Einschränkung weiter empfehlen! Danke!

 

Tadelos

von Bernd Vernim (Freyung) - 12.05.2016

Nichts dran auszusetzen.

 

Prima - Komme wieder

von Peter () - 11.05.2016

Habe zum ersten Mal mein Auto an einen Flughafenparkplatz geparkt. 4 Wochen Standzeit im Freien. Auto wieder so vorgefunden wie abgestellt. Freundliches lockeres Team. Ein gutes Gefühl. Sichere Fahrt. Praktisch keine Wartezeit beim Holen und Bringen. Weiter so. Beim nächsten Mal kommen wir gerne wieder.

 

Top Service besser gehts nicht! Danke!

von Oliver Eisenschink (Landau an der Isar) - 10.05.2016

Wir kamen ca. 20 Minuten früher als geplant an und trotzdem gings schon nach ca. 10 Minuten los zum Flughafen D. h. kaum Wartezeit. TOP. Faher freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Nächstes Jahre komme ich bestimmt wieder :) Danke nochmals für alles.

 

von Yan (Waldkirch) - 09.05.2016

Super freundliche und sachliche Leute. Ganz gerne wieder.

 

Besser geht es nicht

von Marcus (Lauf) - 04.05.2016

Ausgezeichnete Beratung und Erklärungen bei der Buchung. Für uns unerwartet war alles sehr kundenorientiert - eine lobenswerte Ausnahme in der Servicewüste Deutschland, sehr freundlich und zuvorkommend. Pünktlichkeit war hervorragend. Der Valetservice funktionierte perfekt ohne jegliche Wartezeit am Terminal. Falls in MUC demnächst wieder eine Reise beginnen sollte, ist dies der Service unserer Wahl.

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101