Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Super Dienstleister

von Weber (Neufarn) - 14.07.2016

Wir kommen immer wieder sehr gerne!!!!

 

von Mathias Kretschmer () - 14.07.2016

 

Sehr kundenorientiert

von Jens Scharke (Warza ) - 14.07.2016

Wir hatten 2 Wochen Parken in der Hochsaison mit Innen - und Außenwäsche des Autos für insgesamt 131 Euronen. Alles hat gut geklappt und wenn noch eine Wurst auf dem Rost gelegen hätte , dann hätte der gute Mann sie auch noch mit uns geteilt. So aber war nur noch die Glut heiß. Schade ! Der eigentliche Fahrzeugservice ließ nix zu wünschen übrig. Wir würden jedesmal wieder diese Möglichkeit nutzen. Jens und Ulrike Scharke

 

Super Service

von Haydn Manfred (Sand 431 3332 Biberbach) - 14.07.2016

 

Zuverlässig, Pünktlich u. Sicher

von Uzunkavak, Murat () - 14.07.2016

 

Alles bestens organisiert!

von Sabine Wasner (Gutau, Oberösterreich) - 13.07.2016

Ich kann nur sagen, dass alles super gelaufen ist. Ich werde sicher wieder hier buchen. Sehr nette Leute. Alles war gut organisiert.

 

von H. Bozkul (Vorarlberg) - 13.07.2016

Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Nur die Vorkasse hat mich etwas gestört. Die Frage war, was ist wenn ich nicht vom Flughafen abgeholt werde? Das sollte man vielleicht ändern.

 

von wolfgang emrich (salzburg) - 13.07.2016

 

Alles Prima - Flott-Schnell- Korrekt

von Sven Kusserow (Langewiesen) - 13.07.2016

 

von Sven Kusserow - Saveway GmbH & Co. KG () - 13.07.2016

 

Perfekt!!!

von Alexander Huber (Salzburg) - 13.07.2016

Jederzeit gerne wieder! Perfekter, mega freundlicher und zuvorkommender Service! Preislich Top! Herzlichen Dank und bis bald wieder!

 

Alles super, gerne wieder

von Anne (Burgkunstadt) - 12.07.2016

 

Sehr gerne wieder!

von Moritz Gehlhoff (Erfurt) - 12.07.2016

 

Jederzeit gerne wieder

von Andi Breuer (Bernau am Chiemsee) - 12.07.2016

Es gibt nichts zu bemängeln. Toller Service. Ca 12-15 Minuten zum Flughafen. Bequemer und günstiger geht´s nicht.

 

von V.Sindelar (Czech Republic) - 12.07.2016

 

Alles super geklappt. Top Service.

von Ebert (Chemnitz) - 12.07.2016

Die Anfahrt war mit Navi kein Problem. Wir wurden bereits erwartet. Fahrzeug stand sicher auf Platz. Transfer zum Airport mit einem neuen Mercedes Sprinter. Abholung nach Urlaub nach Anruf innerhalb 5 Minuten am Terminal. Besser gehts nicht. Auf Parkplatz Toilette und Kaffeeautomat vorhanden. LG an Mitarbeiter Sebastian, von ihm haben wir im voraus schon super Tipps zum Urlaub auf Fuerteventura erhalten. Wir werden definitiv beim nächsten Mal wieder bei "Schwarzparker" unser Fahrzeug abstellen.

 

von Vojtech Vojtko () - 11.07.2016

 

von max heussi (kettershausen/st. moritz) - 11.07.2016

 

von Alena Redwig (Altdorf bei Nurnberg) - 11.07.2016

sehr zufrieden

 

Reise 24.6.16

von Radlinger (92521 Schwarzenfeld) - 11.07.2016

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114