Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Von der Onlinebuchung bis zum Hin- und Rücktransport alles bestens geklappt! Preis-Leistung völlig in Ordnung, beim nächsten Mal wieder!

von Baiker (Empfingen/Baden-Württemberg) - 08.01.2016

 

Sehr freundlicher Service

von Antje (München) - 07.01.2016

Sehr freundlicher und zuverlässiger Service, große saubere Hallen. Alles hat sehr gut funktioniert. Bei unserer Ankunft wurden wir bereits draussen erwartet.

 

P E R F E K T

von Katrin (Raum Ingolstadt) - 07.01.2016

Besser hätte es nicht laufen können! Sehr empfehlenswert: nettes Personal; keine Wartezeiten; geräumiger, sauberer & sicherer Shuttle und nicht zuletzt günstige Preise. Wir waren absolut zufrieden und buchen gern wieder hier.

 

Ausgezeichnet

von Schneider (Österreich) - 06.01.2016

Alles zur vollen Zufriedenheit. Kann man nur weiterempfehlen. Wegweiser vor Ort zum Firmengelände wären noch gut.

 

sehr gutes service

von ewald () - 06.01.2016

sehr freundliches personal unkompliziertes handling

 

Alles bestens !!!

von Ralph (Neu-Ulm) - 05.01.2016

Hat alles bestens funktioniert. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne !!

 

Thomas

von Thomas P. (Augsburg ) - 05.01.2016

Fantastischer Service , keine Wartezeiten, Transfer hat super geklappt ! Jederzeit gerne wieder

 

A. Helm

von Helm Andreas (Memmingen ) - 05.01.2016

War alles super, gerne wieder.

 

Perfekter gehts nicht !

von Claudia F (Regensburg) - 27.12.2015

5 ***** für den besten Service den ich je hatte. Freundlich, Hilfsbereit, Flexibel (ich hatte Flugumbuchung und Zeitverschiebung !) Alles in allem ein hervorragender Service, ich wede immer wieder Schwarz parken :-)

 

spitzen Service beim Schwarzparker und der Kaffee ist erste Sahne!

von Johann Irreiter (St. Johann) - 19.12.2015

Wir buchen unseren Parkplatz beim nächsten mal auch wieder hier. viele Grüße J. Irreiter

 

Sehr zufrieden

von Niedermeier (Landshut) - 12.12.2015

Alles bestens geklappt!

 

Gute Alternative zu den teuren Parkplätzen am Flughafen

von Johann Zeininger () - 29.11.2015

Super Service, Wartezeit ca.3 Minuten, gerne wieder!

 

Beste Empfehlung

von Viktor (Regensburg ) - 17.11.2015

Bei An- wie Abreise war Firma Schwarz-Parker schon da, bevor wir sie selber anrufen konnten. Pünktlicher kann´s keiner.

 

Sehr freundlich

von Claudia Müller (Pullach) - 14.11.2015

Die Fahrer waren sehr freundlich und haben unsere Fragen zum Abflugbereich perfekt beantwortet.

 

Super Service bei Problemen

von Dieter Baum (Ingolstadt) - 14.11.2015

Unser Auto wollte nicht anspringen, da hat Schwarz-Parker schnell und unkomplziert Starthilfe gegeben. Jederzeit wieder - sehr nette Fahrer.

 

Auf jeden Fall wieder

von Gierlinger Ludwig (München) - 12.11.2015

Nett und Freundlich, pünktlich und kompetent. So stellt man sich den Shuttle vor. Das nächste Mal testen wir das valet parking an.

 

Flexibel und freundlich

von Simmet Irmhild (Salzburg) - 10.11.2015

Da wir aus Salzburg angereist kamen gab es leider eine deutliche Verspätung. Schwarz-Parker hat das souverän gemeistert und sich auf unsere Situation angepasst. Wir kamen dann pünktlich zum Flug.

 

Guter Service

von Galina Littau (Landshut) - 10.11.2015

Ich war rundum zufrieden. Shuttleservice klappte problemlos. Und als ich wieder kam war mein Auto tip-top sauber!

 

Empfehlenswert

von Zoran Meglic () - 09.11.2015

Keine langen Wartezeiten. Transfer zum und ab Flughafen beanstandungslos. Freundliches Personal

 

von Bianca Forbrig (Straubing ) - 08.11.2015

Super Service, werden wir immer weiterempfehlen. Vielen Dank

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100