Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Wie immer ein sehr freundlicher Service

von Karakaya (Fürstenfeldbruck) - 12.09.2017

Wir haben einen super Service genossen. Mein Fahrzeug wurde sogar vom Schwarzparker betankt, weil der Tank bei der Hinfahrt fast leer war. Die 10,-- Euro Aufpreis sind zwar nicht wenig, aber in Ordnung. Wir kommen wieder.

 

Trotz Spontanbuchung alles völlig unkompliziert

von Fränzel (Großhabersdorf ) - 12.09.2017

Haben uns erst in der früh entschlossen doch mit dem Auto nach München zu fahren. Kurz angerufen und uns wurde ein Platz zugesichert. Als wir dort waren wurden wir freundlich empfangen, das ausfüllen der Formulare ging schnell und so waren wir mit netter Begleitung umgehend am Flughafen. Auch das abholen verlief trotz Verspätung des Fluges völlig reibungslos. Vielen Dank vorallem an unsere nette Fahrerin

 

Super Parkservice

von Brixner (Sinzing) - 11.09.2017

Wir haben unser Auto 7 Tage hier geparkt. Wir wurden super zum Flughafen gebracht und auch nach Anruf super schnell wieder abgeholt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden diesen Service sicher wieder buchen und können es nur empfehlen.

 

Alles einwandfrei geklappt

von Hillenbrand (Ulm) - 11.09.2017

Wartezeit bei Hinfahrt auf Shuttle: 1 Minute Wartezeit bei Rückfahrt auf Shuttle: 30 Sekunden Vielen Dank für den perfekten Service.

 

Alles geklappt; gerne wieder

von Maidl Thomas () - 11.09.2017

 

von Renate Schult (Ergolding ) - 10.09.2017

 

Hallo Schwarzparker Team

von Thomas Ertl (93413 Cham) - 10.09.2017

Hat alles spitzenmäßig geklappt, kann euch jederzeit weiterempfehlen - Danke.

 

von Monika Stahl (Seeg) - 10.09.2017

Gut organisiert. Danke nochmals.

 

Perfekter Service

von Thomas Stocker (Haidlfing) - 09.09.2017

 

von Werner Winter () - 09.09.2017

 

Schneller und guter Service

von Victoria Dauengauer (Abensberg ) - 09.09.2017

 

von Alexander () - 08.09.2017

Alles gut geklappt.

 

von Ismail daouas () - 08.09.2017

 

Hod passd!

von Habel Astrid (Abensberg) - 08.09.2017

Im Vergleich zum letzten Jahr war der Preis für eine Woche höher - immer noch im Rahmen, vielleicht auch wegen der "Hochsaison"? Letztes Jahr war ich im Mai bei euch, dieses Jahr im August. Hab euch auch schon weiterempfohlen! Und sollte ich im nächsten Jahr wieder einen sicheren, unkomplizierten Parkplatz brauchen, seid ihr meine erste Wahl!

 

Alles Top! Sehr zu empfehlen!

von Ralf Nötzold (Remseck, Hochberg) - 07.09.2017

Alles lief perfekt, trotz 2h Verspätung beim Rückflug nur 10min. Warteeit auf den Shuttlebus. TOP Service!

 

Toller Service

von Wiegand Wingerter (91085 Weisendorf) - 07.09.2017

Toller, freundlicher und schneller Service, werden wir jederzeit gerne wieder nutzen.

 

Gerne wieder

von Matthias Weller (München) - 07.09.2017

 

von Staubmann Josef (9462 Bad St Leonhard) - 07.09.2017

 

Sauer

von Hans Jürgen Sauer (91186 Büchenbach) - 07.09.2017

Es hat alles super geklappt.

 

Parkplatz Flughafen München

von Regina Wendel () - 07.09.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101