Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Parken Flughafen München

von Bernhard Lang (Feldkirchen a.d) - 01.11.2017

Super Fìrma alles perfekt.

 

Super Service

von Schwabenbauer (Regensburg) - 01.11.2017

 

alles bestens gelaufen

von Engelbrecht (Paderborn) - 01.11.2017

Ein tolles Team

 

von Hoppe (Grünwald) - 01.11.2017

Wenn fliegen........Nur noch Schwarz-Parker.

 

von Epacher () - 01.11.2017

 

von Karwofsky Rolf (Klingenthal) - 01.11.2017

Parken am Flughafen München Mit Ihrem Servic war ich sehr zufrieden!

 

Gut und günstig

von Adler Josef (84347 Pfarrkirchen) - 30.10.2017

 

von Simon Wurm-Wolfsgruber () - 30.10.2017

Spitze!

 

Parken Flughafen München

von Fuchshuber Johann (94104 Tittling) - 30.10.2017

 

Top !

von Yvonne (Oberschneiding) - 30.10.2017

 

Alles Top.Gerne wieder

von Annegret Reiser (Röckingen) - 29.10.2017

 

Immer wieder gerne

von Janine Micheli (Bottenwil Schweiz) - 29.10.2017

Der Servis und die Freundlichkeit sowie die schnelle und unkomplizierte Buchung, waren hervorragend. Wir danken den tollen Fahrern/in. Ganz besonders möchte ich danken das sie an unser Kind gedacht habt und ohne Probleme einen Kindersitz zur Verfügung gestellt habt. Danke vielmals Janine Micheli

 

Super Service gerne wieder

von Thomas Lächler (Sattreldorf) - 28.10.2017

 

alles TOP

von Manuel Krapf (Klausen, Südtirol) - 27.10.2017

 

Grundsätzlich sehr zu empfehlen

von Kathrin Mulzer (Nürnberg ) - 27.10.2017

Beim Service müssen wir leider zwei Sterne abziehen. Bei der Ankunft wurden wir von einer Dame alles andere als freundlich empfangen. Auch der Herr vor uns musste mit unfreundlichen Aussagen umgehen. Es war zwar sehr früh am Morgen, aber das sollte in dieser Branche kein Grund sein. Umso positiver müssen wir unseren Fahrer zum Flughafen und die Fahrerin die uns vom Flughafen abgeholt hat erwähnen. Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, wollten die Erfahrung bei Ankunft jedoch weitergeben.

 

parken Flughafen München

von Schlienz (Bayreuth) - 27.10.2017

Top

 

Parken Flughafen München

von Yves Rölli () - 27.10.2017

 

von Melinda Dudas (Hemau) - 26.10.2017

 

von Christine Schäffeler () - 26.10.2017

Wir waren rundum zufrieden ?

 

Alles perfekt

von Fam. Sänftl () - 26.10.2017

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100     101     102     103     104     105     106     107     108     109     110     111     112     113     114     115