Ihre Schwarz-Parker-Nummer

+49 (0)8762 - 737 74 81

Kundenbewertungen von Schwarz-Parker

Sehen Sie hier die aktuellen Bewertungen unserer Kunden. Bewertet werden Service, Pünktlichkeit und Wartezeit, die Sicherheit unserer Parkplätze sowie das Preis-/Leistungsverhältnis. Abschließend kann noch eine Gesamtbewertung abgegeben werden.

 

Die Bewertung der aufgeführten Kriterien erfolgt anhand von Sternen, wobei 0 Sterne die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertungsmöglichkeit darstellt.

 

Ihre eigene Bewertung können Sie hier erstellen.

 

 

Top

von Alexander Koch (Nürnberg ) - 17.09.2017

Einfach perfekt gewesen. Super nett super pünktlich ohne Wartezeit. Immer wieder gerne. Lg aus Nürnberg

 

von Rettel (Weisendorf) - 17.09.2017

Bester Service keine wartezeit hat alles wunderbar geklappt Immer gerne wieder

 

Super Abwicklung

von Tanja (Nürnberg) - 16.09.2017

Perfekte Abwicklung! Nach der Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Haben bezahlt und würden durch eine nette Shuttlefahrerin zum Flughafen gebracht. Hier haben wir ca. 20 min gewartet, jedoch waren wor etwas zu früh dran und andere die mitfahren sollten, kamen leider zu spät. Bei der Rückholung gg 21.30h ging auch sofort jemand ans Telefon und nach Erhalt der Koffer war eine noch nettere Fahrerin innerhalb von 5 min vor Ort. Nach einer kurzen Rückfahrt zum Parkplatz in netter Unterhaltung ging es sofort nach hause. Immer wieder gerne! Optimale Abwicklung! Autoschlüssel dürften wir behalten.

 

von zinkl (oberviechtach) - 15.09.2017

 

Alles SUPER wie immer ???

von Florian Bernhardt (Schnaitsee ) - 15.09.2017

Wie immer hat alles super geklappt. Bis zum nächsten mal

 

von Ecker () - 15.09.2017

 

Super

von Familie S (Regensburg) - 15.09.2017

God Service

 

Sehr freundlich

von Coskun Akan Caglayan (Bobingen) - 14.09.2017

Vielen Dank nochmals. Komme wieder......

 

von Kegel (Altdorf b. NBG) - 14.09.2017

 

von Reitzle () - 14.09.2017

 

Sehr freundlicher Service!

von Anne Weik () - 14.09.2017

 

Toller Service sehr zu empfehlen!!!

von Fenner karsten (Rieden) - 14.09.2017

Wir waren sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall wieder dort einen Parkplatz buchen. Wir sagen : vielen lieben dank!!!

 

Super Service! TopPreis, sehr netter Kontakt, nur kurze Wartezeiten

von Chris () - 13.09.2017

 

Super Service

von Manfred Seebauer (Regenstauf) - 13.09.2017

Alles wie vereinbart. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schnelle Abholung trotz verfrühter Landung

 

von Markus Kreisbichler () - 13.09.2017

Hat alles prima geklappt, gerne wieder.

 

von Ulrike Nußbächer (Obertraubling) - 13.09.2017

 

Auf Zack!!

von Häußinger (Nürnberg) - 13.09.2017

Reibungsloser Ablauf. Geringe Wartezeit. Netter fränkischer Fahrer. Ich werde euren Service wieder in Anspruch nehmen! Daumen hoch! Ich empfehle euch weiter.

 

Perfekter Service

von Ingo Höhbauer () - 12.09.2017

Perfekte Leistung zum kleinen Preis. Der Service war super. Weder beim Abflug noch bei der Ankunft mussten wir eine Wartezeit für den Transfer in Kauf nehmen. Sogar als unser Rückflug storniert und um 3 Tage nach hinten verlegt wurde, stellte dies trotz problematischer Kommunikation unsererseits aus Mexiko kein Problem dar. Ich kann diesen Parkplatz nur empfehlen und werden bei unserem nächsten Urlaub mit Sicherheit wieder dort parken.

 

Wie immer ein sehr freundlicher Service

von Karakaya (Fürstenfeldbruck) - 12.09.2017

Wir haben einen super Service genossen. Mein Fahrzeug wurde sogar vom Schwarzparker betankt, weil der Tank bei der Hinfahrt fast leer war. Die 10,-- Euro Aufpreis sind zwar nicht wenig, aber in Ordnung. Wir kommen wieder.

 

Trotz Spontanbuchung alles völlig unkompliziert

von Fränzel (Großhabersdorf ) - 12.09.2017

Haben uns erst in der früh entschlossen doch mit dem Auto nach München zu fahren. Kurz angerufen und uns wurde ein Platz zugesichert. Als wir dort waren wurden wir freundlich empfangen, das ausfüllen der Formulare ging schnell und so waren wir mit netter Begleitung umgehend am Flughafen. Auch das abholen verlief trotz Verspätung des Fluges völlig reibungslos. Vielen Dank vorallem an unsere nette Fahrerin

 

 

 

1     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15     16     17     18     19     20     21     22     23     24     25     26     27     28     29     30     31     32     33     34     35     36     37     38     39     40     41     42     43     44     45     46     47     48     49     50     51     52     53     54     55     56     57     58     59     60     61     62     63     64     65     66     67     68     69     70     71     72     73     74     75     76     77     78     79     80     81     82     83     84     85     86     87     88     89     90     91     92     93     94     95     96     97     98     99     100